Стратегия Warhammer Quest стала приложением недели и доступна для бесплатной загрузки

Пошаговой стратегии, в основе которой лежит одноименная вселенная Warhammer Quest, присвоили звание «Приложение недели». В рамках этой акции игру, называемую многими экспертами лучшей фэнтези-стратегией для мобильных устройств 2013 года, можно скачать бесплатно. Обычная стоимость Warhammer Quest – 169 рублей.

Warhammer-Quest-1

История Warhammer Quest про деньги. Группа наемников выполняет все задания, что сваливаются на ее коллективную голову: поймать воров, покарать расшалившегося некроманта, отобрать деньги у троллей, передавить крыс и пауков. Злодейские злодейства в Империи творятся исключительно под землей, поэтому каждое поручение сводится к тотальному истреблению живности в очередной норе, облюбованной местными пакостниками. Норы не особо глубоки, иногда ветвятся, порой заставляют решать небольшие загадки, но в основном все сводится к геноциду нелегалов.

Warhammer-Quest-2

Геноцид протекает строго в пошаговом режиме: сначала передвигаются и причиняют боль монстры, затем — приключенцы. В ходе боя можно использовать боевые приемы, пить бутылки прямо из инвентаря, наносить врагу удары и читать заклинания. Точный ассортимент ухищрений зависит от класса персонажа. Верное сочетание помогает превозмогать; неверное — заставляет умирать и, стиснув зубы, переигрывать.

Помимо сюжетных, созданных вручную дизайнером квестов, игра безостановочно генерирует десятки побочных. Пусть они, в отличие от самобытных «дизайнерских», являются довольно однотипными, зато наградой победителю может стать чрезвычайно редкий артефакт, с которым не страшно в одиночку выйти на речного тролля.

Нужно сказать, быть фанатом игр Games Workshop не только здорово, но и дорого. Это утверждение касается не только фирменных «настолок», но и мобильной Warhammer Quest. Будьте готовы к тратам и приводите степень своего фанатизма в соответствие с финансовыми возможностями, потому что тех, кто распробовал прелести потрошения подземелий, игра затягивает надолго.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Не особо нужна она, даже за бесплатно
  • как-то Hunters, особенно 2я часть, понравилась больше чем это подобие WarHammer-a