Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Страховочный кабель не позволит потерять беспроводные наушники AirPods

Сразу же после анонса iPhone 7 в Сети стали появляться шутки на тему того, что водонепроницаемый корпус смартфона без проблем переживет ваши слезы по поводу потери беспроводных наушников AirPods.

Действительно, один из главных недостатков любых беспроводных наушников-вкладышей – это отсутствие надёжной механической связи с человеком. Даже если не брать в расчет акробатику или контактные единоборства, занятие бегом и другие виды спорта ставят под угрозу сохранность аксессуара – Apple AirPods могут просто выпасть из уха в обстановке, когда обеспечить их сохранность в последующие моменты будет затруднительно.

Производитель аксессуаров для мобильных устройств AKIBA PC Hotline разработал аксессуар, который чуть ли не лишает Apple AirPods их главной особенности, но может привлечь внимание большой аудитории. Новинка соединяет два наушника единым проводом, в результате чего они могут свободно находиться у вас на шее или в сумке/кармане. И если уж они потеряются, то сразу вместе. Для надёжности фиксации в ушной раковине предусмотрено наличие специальной клипсы.

Цвет крепления можно выбирать между чёрным и белым, в сборе вся конструкция выглядит не очень изящно, но внушает чувство уверенности в сохранности AirPods. При цене AirPods в 11 990 рублей, дополнительные 1000 рублей за новинку AKIBA PC Hotline не кажутся огромной суммой.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • [сообщение удалено]
  • Решение. Только еще бы громкость регулировать и переключать песни
  • О! Тоже планирую приобрести для этой цели. Поделитесь впечатлением и опытом?
  • Зачем покупать беспроводные наушники за 12 штук, чтобы страховать их какой-то ... в виде провода ? Может проще спроводные купить и не париться, если нет, то поздравляю, вы ***
  • именно! Все фантазируют про "они же потеряются", не учитывая то что при выпадении наушника, музыка останавливается - как это можно "не заметить"? У меня выпадали пару раз на разминке в тренажерном зале, когда крутил головой, разминал шею. "Не заметить" этого невозможно :-) А в целом сидят в ушах норм - бег/велосипед - не выпадают.
  • Железные цепи как то по надежнее будут мне кажется
  • Да уж. Теперь Эппл подаст в суд на этих Кулибиных ибо повторяют дизайн Эппл Powerbeats 2)))
  • я думал хуже это уже не может выглядеть.
  • Купил беспроводные наушники, чтобы докупить к ним провод :D
    • А прочитать и понять суть новости, терпения не хватает?! Речи о проводе вообще не стоит.
    • Там вобщето про кабель упоминается, а не про провод , умник. А вообще у меня асоциации возникают с 10сантиметровым кабелем (силовым), который в катушках вот идешь и ее за соббой катишь потихоньку, тогда точно не потеряешь!!!
  • Мне нравятся эти наушники. Сейчас пользуюсь связкой SGS7Edge + Samsung Level U Pro - все бы хорошо, но я засыпаю под музыку, а ошейник мешается. А у Эппла отличное решение - уснул, наушник выпал - музыка выключилась - ничего не мешает. Только ради этого удобства перейду на них. Правда, музыку придется слушать с айпада - категорически не перевариваю iPhone, как телефон.
  • Всё зависит от формы уха, если обычные не вываливались то и эти держаться будут. У меня обычные только из-за провода вылетали!