Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Stretch Earzее: беспроводная гарнитура-браслет для iPhone

Bluetooth-гарнитуры давно зарекомендовали себя в качестве удобных аксессуаров для активных людей, чья деятельность связана с телефонными разговорами. Однако необходимость постоянно носить в ухе наушник устраивает далеко не всех.

Earzee-1

Для любителей активного отдыха и пользователей мобильных гарнитур, был разработан специальный браслет Stretch Earzее с динамиком, микрофоном и Bluetooth-передатчиком, который не сковывает движения и дает возможность оставаться всегда на связи.

Особенностью приспособления, предназначенного для смартфонов, является то, что крепится оно не на ухо, а на запястье человека и выглядит как обычный браслет. Это не только удобно, но и безопасно для здоровья, так как приемник находится далеко от головы. Разработчики подчеркивают, что обладатель этой беспроводной гарнитуры не будет испытывать постоянное воздействие радиоизлучения.

Earzee-3

Принцип работы Stretch Earzее следующий: браслет нужно соединить с iPhone по сети Bluetooth и надеть на руку. После этого необходимо переместить наушник к среднему и безымянному пальцам и поднести руку к уху.  О входящем звонке предупреждает вибрация.

Earzee-2

Возникает закономерный вопрос, как будут смотреть на человека, который разговаривает с приложенной к уху ладонью? Но, если вас это не смущает, заказать гаджет можно на сайте производителя по цене около 28 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • да это ключ от гидроцикла какой-то!
  • чувство что кто то отрезал провод от старого домашнего телефона)
  • смотрится дибильно...
  • но лучше чем "блютуз зимние печатки" -слушать большой палец и разговаривать в мизинец )))
  • Лучший способ защиты от излучения ЭМИ, это внешние антенны Pong для iphone 5. А если как гарнитура, то не понятно как тут учесть концепцию ХендсФри?
  • обычная гарнитура на ухо чем плоха? зачем нужно это?)
  • А на фото на запястье кадык :)
  • Лучше бы сделали гарнитуру, которая просто крепиться к очкам. А этот вариант напоминает ключ от квадрика или кабинки в бане.