Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BitTorrent Now – новый сервис для стриминга музыки и видео на iPhone и Apple TV

Термин «BitTorrent» у многих вызывает ассоциации с пиратством. Между тем это вполне легальная компания, которая разработала много полезного программного обеспечения, основанного на технологиях peer-to-peer. Сегодня BitTorrent анонсировала новое стриминговое приложение BitTorrent Now. Речь идет о платформе для потоковой трансляции музыки и видео, нацеленной главным образом на независимых артистов.

BitTorrent-Now-3

Разработчики подчеркивают, что это не сервис для распространения пиратского контента. Весь доступный контент в BitTorrent Now будут выкладывать сами музыканты. При этом сервис не будет полностью бесплатным. Что-то будет поддерживаться рекламой, а содержимое, претендующее на «премиальность», станет доступно только после оплаты.

BitTorrent-Now-1

Авторы сами смогут устанавливать цену, но при желании пользователи всегда смогут поддержать понравившихся музыкантов рублем.

BitTorrent-Now-2

На данный момент доступна версия BitTorrent Now для Android, однако разработчики обещают в ближайшее время выпустить приложение для iOS и Apple TV.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Мы Винус пользователи любим торренты я вот толко там нашёл зверь сиди 10 пропатчиный без глюков без тормозов лучше макос все летает и бесплатно всем советую ещё бы зверь андроид 4.4 сделали и жизнь удалась
  • На айфоне не видно даты статьи