Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стриминговый сервис Samsung не выдержал конкуренции с Apple Music и будет закрыт

Samsung приняла решение закрыть собственный сервис потоковой трансляции музыки. Служба под названием Milk Music является аналогом музыкального сервиса Apple Music и доступна для пользователей смартфонов линейки Galaxy. Сервис прекращает работу 22 сентября.

Milk-Music-1

Samsung позиционировала Milk Music как приложение для трансляции музыки в потоковом режиме, интернет-радио, платформы для обеспечения передачи и доступа к цифровому контенту по запросу и средство общения в формате социальных сетей. В библиотеке службы представлено около 200 музыкальных станций и 13 млн треков.

В пресс-службе Samsung сообщили, что руководство южнокорейского гиганта «приняло стратегическое решение инвестировать средства в лучшие музыкальные сервисы на условиях партнёрства». Представители компании не объяснили, о каких партнёрах может идти речь, коротко сообщив, что в данный момент не могут объявить никаких деталей.

Milk-Music-1-5

Весной этого года сообщалось, что Samsung может сделать выбор в пользу приобретения Tidal. По некоторым данным, переговоры о покупке сервиса уже ведутся с осени прошлого года. Впрочем, о каких-либо результатах пока информации нет. Источники отмечают, что сделка с Samsung совпадает с интересами сервиса Tidal, конкурирующего с Apple Music без поддержки со стороны какого-нибудь крупного производителя смартфонов.

Музыкальный сервис Milk Music, не сумевший раскрутиться на перспективном рынке потокового вещания, был запущен весной 2014 года. Он представлен в виде клиента в Google Play, который можно скачать на смартфонах серии Galaxy. Сервис доступен только жителям США.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Янг Санг Чен 2 года назад
    0
    Как это печально. Но что случилось? Почему не заработало?
  • Шлакоблок 2 года назад
    0
    Не удивлён! Очередной шлак от шлакопроизводителя;))
  • А у Samsung был собственный музыкальный сервис?
  • Лучше бы сразу в нормальных конкурентов инвестировали для борьбы с Apple Music. Например в Spotify, чтобы он наконец вышел за пределы 10 стран.
    • Вот именно, а то бесит заходить через прокси на свою страницу. Спотифай лучше ябломузыки. Да и вообще, эппл взяли идею у спотифай и сяоми. У них еще в miui v4 это было
  • Новость, из которой я узнал, что у Самсунг был свой стриминговый сервис
  • Как прекрасен этот мир! Я даже не знал, что сервис был и Самс чето скопиповал очередное.
  • не знал, что у них был такой сервис)
  • Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!! У днища был свой сервис был? )))) у кого скопировал,у гюгль мьюзик,спотифай или Апл?)))) Убожество не может создать конкуренцию Апл. Ни в чем. Вчера в магазине электроники нарвался на хваленый нот 7,один экземпляр,так сказать для ознакомления. Интересно,ведроголовые в серьез считают,что эта вот хйня может создать конкуренцию Апл? Обыкновенный лопатник-азиатчина,цыгано колхозного пошиба, Не знаю,на что там теребонькают самсодроеры,но это же дниииищеееееее. За 70 штук