Строительство новой штаб-квартиры Apple близится к завершению, компания открывает первые вакансии

Прошло пять лет с момента, когда администрация города Купертино одобрила строительство новой штаб-квартиры Apple в виде летающей тарелки. Согласно последним сведениям, строительство Campus 2 близится к завершению, запланированному на 2017 год и компания начала открывать вакансии для новых сотрудников.

campus-2-hiring-2

На сайте Apple появилась первая вакансия работников для новой штаб-квартиры. На первом этапе корпорации понадобятся специалисты по логистике со знанием специализированного ПО, включая BearTracks, FileMaker Pro, Numbers или Excel, Pages или Word. Стаж работы не менее 5 лет по специальности в должности менеджера команды или руководителя.

campus-2-hiring-3

В новой штаб-квартире разместятся более 12 000 сотрудников. Им будет доступен огромный фитнес-центр, зал для проведения презентаций и многоярусные парковки на 10 980 мест (включая подземную парковку примерно на 2 400 мест). Кстати, потребности Apple Campus 2 в электроэнергии почти на 100% будут покрываться собственной солнечной электростанцией.

campus-2-hiring-4

На сайте Apple отмечается, что новый кампус будет поддерживать более 41 000 рабочих мест в округе Санта-Клара в Калифорнии, в том числе 12 600 сотрудников с полным рабочим днем. По всему миру, указывают в Apple, компания создала около 1,9 млн рабочих мест.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Электрик 2 года назад
    0
    потребности 12 000 человек в электричестве будут почти полностью покрываться за счет солнечных батарей на одном здании. Вот это действительно круто.
    • Только вот стоимость этих панелей многократно превышает электричество из классических источников. Плюс нужны аккумуляторы. В общем это круто, но очень дорого.
      • У компании 700 млрд$ наличности , на постройку потрачено 5млрд$ , это не точто у нас так еже деньги бухают а стадионы так и не достраиваются
      • А что минусят Математика? Он правильно написал. Хотя людям далёким от энергетики или хотя бы не имеющим банальных знаний по физике, это может показаться и неправильным
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    Молодцы,добавить больше нечего,это еще раз говорит - компания Apple не стоит на месте а смотрит на годы вперед!
  • У Касперcкого тоже такой не хилый офис в Мск на 30 000 квадратных метров, в сети где то видео есть)
  • Зенит арену так бы строили
  • Афигеть, вот только недавно смотрел съемку с дрона этого строительства. А они уже его почти достроили. Это сильно, очень слаженная работа