Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Студия Артемия Лебедева выпустила приложение-конкурента Foursquare для iOS

Студия Артемия Лебедева выпустила приложение «Гудволк» для iOS, функциональность которого аналогична сервису Foursquare. Программа позволяет пользователю отмечать свое местоположение на карте, узнавать о находящихся неподалеку «френдах», а также о близлежащих развлекательных и других заведениях.

goodwalk-2

Производитель позиционирует программу так: «Социальная сеть для пользователей iPhone и iPad, где общение строится вокруг мест рядом с пользователями. Основа поиска друзей ─ не год окончания вуза, не родной город, даже не интересы, а местоположение человека здесь и сейчас».

Название программы «Гудволк», или GoodWalk, можно перевести как “хорошая прогулка”. У новинки собственный стиль интерфейса, а функциональность похожа на Foursquare. При запуске пользователю предлагается разрешить программе доступ к геопозиционированию и пригласить «друзей» из других соцсетей.

goodwalk-1

После определения местоположения программа позволяет искать людей, находящихся поблизости, и оценить объекты в округе. Можно просто отметиться о нахождении в определенной организации или кафе ─ «Я здесь», поставить отметку «Нравится» или оставить комментарий. Пока большинство представленных в приложении по умолчанию объектов не имеют оценок.

Авторы Good Walk говорят, что главным элементом приложения являются «бабл» —  «классическое обозначение реплики». Фоном для сообщения является фотография места, в котором отметился пользователь.

goodwalk-3

Приложение «Гудволк» доступно в App Store по этой ссылке. Новинка совместима с устройствами на операционной системе не ниже iOS 6.1.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев