Студия Valve опровергла новость о визите главы Apple в офис компании

В конце прошлой недели Интернет всколыхнула новость о том, что глава Apple Тим Кук посетил штаб-квартиру разработчика компьютерных игр Valve в Бельвью (штат Вашингтон).

В связи с сообщением о визите руководителя купертинской корпорации в главный офис крупнейшей игровой студии в США по Сети поползли слухи о возможном сотрудничестве двух компаний, которое может даже означать разработку Apple собственной игровой консоли.

Однако сегодняшнее сообщение руководителя Valve Corporation Гейба Ньюэлла опровергло все возможные слухи о партнерстве c Apple. В подкасте Seven Day Cooldown он рассказал:

«Прочитав эту новость, мы тут же стали по почте засыпать друг друга вопросами: «Кто разговаривал с Куком? С тобой? Нет, у меня Кука не было». В общем… получился настолько убедительный слух, что даже мы повелись на него. Однако никто из наших не встречался с Куком и вообще в тот день у нас офисе не было никого из Apple.

А как было бы здорово! У нас есть внушительный список предложений, как сделать игры на Mac лучше. Но, увы, никакого Тима Кука».

«Он вроде как, парень умный, но фактически я никогда с ним не пересекался», – добавил Ньюэлл.

Источник: MacDigger.ru

5 комментариев

  • Пичалька :(
  • Бугага 7 лет назад
    0
    Ну ясен же пень, что макдиггер новости даже не удосуживается проверять. Всю желтизну у себя постит.
  • Valve опровергает "слух" по просьбе Apple. Для эффекта неожиданности. Я склоняюсь к такому варианту развития событий...
  • Я хочу работать в Apple или в Valve!)))