Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

StyleMobile Studio объявляет о снижении цен на все детские приложения

В честь Дня России разработчик детского программного обеспечения StyleMobile Studio объявил масштабную акцию. В течение недели, начиная с 12 июня, цена на все программы будет снижена на 50% – 70%. Прямо сейчас вы можете скачать игры и приложения известной российской студии всего за 1 доллар.

Детская Мозаика

В обучающей игре Детская Мозаика для iPad представлены 2 раздела. В первом разделе «Собери картинку» ребенку необходимо собирать представленные картинки, переходя от легких к более сложным. В игре представлено 36 уровней сложности, 9 различных фигурок (квадрат, треугольники и т.д.), 12 цветов, а также подсказка, которой можно воспользоваться в случае затруднений.

Маленький Гений

Маленький Гений включает в себя четыре обучающие головоломки для эффективного развития логического мышления у детей. В одной из них ребенок должен собрать пазл, перемещая части картинки в правильные места, игра-раскраска позволит ребенку сосредоточиться на закрашенной картинке, при этом повторив ее цвета на своей, а развивающая визуальное восприятие задача поиска совпадений требует найти одинаковые решения.

Веселые счеты

Новое анимированное приложение Веселые счеты позволяет ребенку выучить цифры и научиться считать. Выпущенное российскими разработчиками приложение состоит из трех больших разделов: «Учим цифры», «Рисуем цифры» и «Веселые счеты». Каждый из них предлагает свой способ запоминания цифр, сопровождающихся яркой и красочной картинкой.

Кубики

Приложение Кубики для iPhone, iPod touch и iPad включает в себя две логические игры «Сложи рисунок» и «Найди пару». Задача «Сложи рисунок» – собрать правильную картинку из деревянных кубиков, вращая их вверх или вниз. Итого необходимо собрать 36 красочных изображений. Вторая игра, «Найди пару», сложнее, здесь придется найти логическую пару к каждой представленной картинке, например, если на экране появляется картинка петуха, то малышу необходимо найти картинку с яйцом и т.д

Почемучка

Почемучка – это интерактивная учебная программа для детей в возрасте от 3 до 10 лет. Она красочная, интуитивная, увлекательная и позволяет максимально развить умственные способности вашего малыша. Почемучка имеет 4 раздела, которые вместе тренируют правое и левое полушарие мозга – развивают логику и воображение.

АБВГДейка

АБВГДейка – настоящий кладезь мудрости для самых маленьких. Электронная азбука для iPad не просто помогает детям выучить алфавит, но и развлекает их с помощью увлекательных мини-игр и песен-караоке. Простой и понятный интерфейс программы позволит вашему малышу пользоваться АБВГДейка самостоятельно и не оставит ребенка равнодушным.

Рисование и раскраска

Рисование и раскраска позволит ребенку не только интересно и с пользой провести время за планшетом, рисуя свои собственные картинки и раскрашивая готовые шаблоны. В игре представлено два игровых режима: «Раскрась картинку» и «Нарисуй сам». В первом режиме малышу предлагается раскрасить 18 красочных картинок, таких как мячик, уточка, вишенки, цветок и зонтик. В «Нарисуй сам» ребенок сможет нарисовать все, что придет ему на ум. Для этого, в его арсенале есть 3 вида кистей, 12 различных красок, 11 забавных печатей и, конечно же, губка для исправлений.

Великие Изобретения

Великие изобретения описывает 100 самых великих изобретений, когда-либо созданных человечеством, которые расширили горизонты цивилизации и изменили ход событий. Приложение разбито на 5 разделов: доисторический период, древний мир, средние века, новое время и современность. Хронология событий наглядно показывает всю историю изобретений. Благодаря программе, вы узнаете об этапных открытиях, позволивших всем нам проделать долгий путь от первобытного человека до человека современного.

Конструктор

В программе для iPad под названием Конструктор разработчики постарались передать всю атмосферу того времени, правда с некоторыми современными новшествами. Приложение состоит из 16 железных фигур для составления каркаса автомобиля, 8 видов амортизаторов, 8 видов различных колес, мотора, фар, дуги, спойлеров, крыльев, чтобы не ограничивать фантазию ребенка. Самое главное, что после того, как маленький изобретатель соберет машину, на ней можно прокатиться по трассе.

Лото

Разрабатывая Лото для iPad, талантливые программисты и дизайнеры компании ставили перед собой цель создать игру, которая будет полезна и интересна не только взрослым, но и малышам. В мобильной версии Лото играть могут два, три и даже четыре человека одновременно. У каждого участника своя карточка, на которой представлено 12 животных с номерами, выиграет тот игрок, который быстрее всех закроет всю карточку.

Мой аквариум

Окунись в невероятный мир морских приключений и создай аквариум своей мечты с приложением Мой аквариум. Обитателей аквариума придется создавать самому, это невероятно увлекательно и забавно. Выбери одного из 18 обитателей и собери его по точкам. После того, как образ рыбки будет собран, необходимо будет собрать пазл из представленных частей и только после этого можно будет поместить рыбку в аквариум.

Подвиги Геракла

Интерактивная и полностью озвученная электронная книга Подвиги Геракла открывает вам мир 12 подвигов, совершенных величайшим героем всех времен и народов, сыном великого бога Зевса – Гераклом. Это первая российская книга для планшетных устройств о древнегреческой мифологии.
Для каждого подвига была специально написана мелодия, создающая неповторимую атмосферу. Все звуки были записаны в профессиональной звукозаписывающей студии, а иллюстрации нарисованы лучшими художниками.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Я конечно понимаю, что всем надо на хлеб зарабатывать, НО могли бы на день приложения сделать бесплатными, как делают многие разработчики. От этого рейтинг приложений только бы возрос, а это бы в свою очередь привлекло потенциальных покупателей, что им было бы только на руку.