Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Судья исключила из иска Apple три смартфона Samsung

Samsung отмечает маленькую победу над Apple в суде Сан-Хосе. Окружной судья Люси Кох исключила из претензий купертинской компании международные версии некоторых корейских смартфонов.

Речь идет о Samsung Galaxy S GT-i9000, S II GT-i9100 и Galaxy Ace. Эти аппараты официально не поставляются на американский рынок, поэтому к их реализации в США данное решение никакого отношения не имеет, хотя, вместе с тем, оставляет компанию Samsung Electronics Company Ltd. (южнокорейское отделение Samsung) «на крючке». Суд пришел к выводу, что Apple не может требовать компенсации за их продажи в США.

В общей сложности в иске Apple перечислены более 20 смартфонов и два планшета Samsung, которые, якобы, были изготовлены с нарушением авторских прав производителя iPhone и iPad. И исключение из него трех телефонов вряд ли как-то скажется на ситуации в целом.

Отметим, что этим решением судья подвела черту изложению обвинений Apple. Теперь наступает очередь для атаки юристов Samsung. Как ожидается, адвокаты южнокорейской компании завершат перечисление обвинений во вторник на следующей неделе, после чего приступит к обсуждению обстоятельств дела жюри присяжных.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Вот так облом, основные клоны - отклонили.
  • S 2 то не жалко, не сильно похож, но ace!!!! Эйс вылитая четверка!!!
  • grigoriyspb 6 лет назад
    0
    Samsung становится похожа на Китай. Заставить их продавать подделки только у себя - тоже неплохой выход из положения, ИМХО...
  • Человек 6 лет назад
    0
    фу чуть не блеванул. противно смотреть на эти клоны
  • Самсы что на картинках похожи на китайские айфоны по 1000р в переходах
  • сборище пи..долизов противно читать ваши комментарии!!!
  • Владимир 6 лет назад
    0
    Вот я не понимаю... Что значит - "Исключаются из дела смартфоны, которые не поставлялись на американский рынок".... По мнению судью это значит, что их не существует?????
    • Нет, это значит, если яблоко хочет с них поиметь, то должны идти в суд тех стран где данные аппараты продают. Раз аппарат не поставляется в штаты соответственно и взыскать с этих аппаратов на территории штатов нельзя:)
  • Нагибатор 6 лет назад
    0
    galxay S3 классная вещь, пусть даже если клон
  • Я тоже бы хотел заметить, что даже с бокового положения (ну и с фронтальное стороны конечно тоже) S - копия, SII - реально не в тему, но вот по-поводу Ace - если бы они сделали прямые углы - то реальная копия, капец... сам чуть не подумал, что Афоня, но клавиши и углы... а так - КОПИАРТ со стороны Самсунга!
  • Sамvsунг 6 лет назад
    0
    Да УЖЕ НАДОЕЛИ!!