Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Судья Люси Кох адвокату Apple: Вы что, курили крэк?

Судья Люси Кох, ведущая патентное разбирательство между Apple и Samsung в Калифорнии, не справляется с психологической нагрузкой, которая обрушилась на нее в ходе судебного противостояния.

Накануне судья призвала производителей электроники «провести мирные переговоры» до начала совещания присяжных, однако адвокаты враждующих сторон продолжают находить все новые аргументы и подключать свидетелей и экспертов к процессу. Видимо, это в конечном итоге надоело Кох, и она не выдержала при общении с юристами Apple.

«Я не собираюсь бегать как белка, опрашивая 75 страниц ваших свидетелей, которые даже не могут быть вызваны в суд, – заявила Кох в порыве гнева. – Да вы что! 75 страниц! Вы хотите, чтобы я вызвала 75 страниц свидетелей? Если, конечно, вы не курили крэк, то поймете, что они не могут быть вызваны за оставшиеся 4 часа».

«Ваша честь, могу вам заверить, что я не курю траву», – ответил адвокат Билл Ли. После этого судья закрыла заседание, заявив, что стороны неадекватны.

В прошлом году, еще в самом начале противостояния Apple и Samsung, Люси Кох спросила представителей обеих корпораций, почему они просто не могут договориться между собой. Она пообещала прислать коробку конфет, если им удастся договориться без суда. Однако столь щедрое и сладкое предложение не прельстило ни Apple, ни Samsung.

 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Она сама еб***ая, таких гнать надо!
  • в суд на нее!
  • Это же ее работа, она должна ее делать. А подобные речевые обороты недопустимы в использовании при судебном разбирательстве.
  • Такая меня как то раз прав на пол года лишила
  • а ведь не один из вас не подумал своей головой о прочитанном либо читали не внимательно.... для особо отстающих от поезда показываю на пальцах:) 75 СТРАНИЦ(предположительно формата А4 (надеюсь не с двух сторон)) свидетелей... До конца заседания осталось 4 часа..... !!!ВНИМАНИЕ!!! Юристы хотели вызвать в суд 75 страниц(по 34 свидетеля на каждой странице-как минимум) свидетелей ...а это не много не мало...2550 человек... вы сами то че курите?:)Она все правильно сказала,мол угомонитесь и в 3,14зду ваших свидетелей ибо их слишком много:)
  • Мудрец 6 лет назад
    0
    накричав на тебя, что у тебя 75 страниц отговорок на этот счет?!
  • Корейская судья? Они вообще охерели!!! Еще бы дело об избиении чернокожего рассматривал афронегр!
    • Рассматривают дело в Америке? Они с ума сошли!! Еще бы набрали в присяжные яблочных фанатиков (хотя, возможно они это и сделали)
  • енененене 6 лет назад
    0
    ой ой раскудахтались "это ее работа" сами то все идеально свою работу делаете???а по правде хотя я и фан эпла но они уже за"№"%:ли судиться(((((делайте шикарные девайсы что б самсунд язык проглатил от шока, а не найте что у вас все копируют, кто уверен в своих силах так поступать не будет
  • Человек 6 лет назад
    0
    Встать! Суд и срут!)
  • Кирилл 6 лет назад
    0
    ТП.
  • Редактор 6 лет назад
    0
    Я не согласен, меняем название статьи на: "Судья Люся Кокс авокадо Apple: вы что, крякнули курево?". Кстати, фотка в тему!