Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сумка-трансформер MIXBAG – поместится все

Представьте, вы куда-то собираетесь. Вам надо взять все самые необходимые вещи. Но вы не можете тащить с собой здоровые объемные чемоданы. Спортивный рюкзак для вас неудобен. Стандартная сумка с ручкой вечно задевает углы. Пакет волочится по полу. Если все вышеперечисленное так или иначе можно отнести к вам, то идеальный для вас вариант остается только один – сумка-трансформер. Она удобная, занимает мало места и достаточно вместительная. Сегодня у нас в обзоре замечательный аксессуар для всех ваших вещей, а также любимых девайсов iPhone, iPad и Mac – сумка MIXBAG.

bag-1

MIXBAG – это удобная, вместительная, легко эксплуатируемая и компактная сумка-трансформер. Это одна сумка на все случаи жизни. С MIXBAG все самое необходимое всегда под рукой и на своем месте, а руки свободны. Эта стильная и практичная вещь может стать надежным и оригинальным помощником в безумной городской среде.

Комплектация

Итак, начнем обзор с комплектации сумки. На первый взгляд, может показаться, что сумка достаточно большая. Она поставляется в серой упаковке с надписью MIXBAG. Эта серая упаковка – всего лишь «чехол для коробки», если ее снять, у вас в руках окажется двойная картонная упаковка со сгибом посередине. Открыв обе части, вы увидите, что в обеих из них аккуратно сложены половинки той самой сумки-трансформера. По сути, коробка тоже является трансформером, так как, соединив ее части, перед вами окажется «чемоданчик» с ручкой.

bag-2

Помимо сумки комплектация аксессуара включает ремень для переноски на плече, бумажные наклейки, пластиковую бирку, крепящуюся к сумке с помощью карабина, интересный DVD-диск с фильмами о путешествиях создателя сумки Алексея Коровина, а также дождевик, позволяющий защитить сумку от дождя.

bag-3

Использование

Сумка MIXBAG состоит из двух частей. Одна из них содержит только молнию, другая – молнию на ручке. На задней части каждой половинки находятся 9 вшитых в ткань незаметных магнитов. Для соединения обеих частей надо приложить их друг к другу так, чтобы положение магнитов совпало. Если конкретно, то соединяются части сумки при помощи перемычки, которая также может выступать в роли ручки.

bag-4

Затем надо пристегнуть ту самую молнию на ручке и на второй части и вуаля – сумка собрана. Впрочем, вы можете и не собирать обе части, так как предусмотрен вариант с ношением даже одной половинки. Выбор способа использования остается за вами. Сама змейка, которая соединяет половинки сумки, рассчитана на сильную нагрузку и на длительную эксплуатацию.

bag-5

Конечно же, две половинки позволят вместить больше. Поэтому если вам надо загрузить сумку по полной, соедините две части. После этого вы можете закрепить сумку на плече специальной ручкой или перекинуть ее через плечо при помощи пристегиваемого ремня. Впрочем, на сайте MIXBAG можно найти целых десять способов ношения сумки.

Вместительность

Сумка содержит просто безумное количество карманов. Вы сможете поместить туда все свои девайсы: iPhone, iPad, iPod, Macbook Air 11’’ и прочие планшеты, телефоны и другие гаджеты. Даже по две штуки каждого.

bag-6

Если вам и этого мало, то один из карманов можно развернуть, и тогда туда поместится даже меч в ножнах. Да-да, туда поместится все. Ключи, бумажник, набор отверток и переносной фонарик – всему найдется место в этой сумке. Но надо сказать, что сумка MIXBAG не для путешественников, она для использования в городе. Поэтому брать ее в поход не стоит.

bag-7

Параметры

Сумка достаточно компактная, но при этом обладает достаточно интересными характеристиками. Вес ее 854 грамма, размер 29 х 30 см, внутренних отделений – 17,5 х 25,5 см. Размер сумки с разложенным рюкзаком: 28 см х 55 см. Размер маленькой сумки: 28 см х 22 см. Длина ремня, идущего в комплекте к ней, целых 90 см. Кстати, сам ремень удерживается специальными креплениями, расположенными на внутренней части сумки рядом с магнитами.

bag-8

Сумка-трансформер MIXBAG сделана из прочного, натурального, приятного на ощупь материала со своеобразной фактурой – хлопка. Внутренняя отделка выполнена из прочного водонепроницаемого нейлона. Фурнитура изготовлена из высококачественного пластика.

Вывод

Сумка-трансформер MIXBAG – это одновременно вместительный и при этом очень компактный вариант сумки. Вы можете уложить в нее все, что вам потребуется и даже больше. Она трансформируется, то есть ее можно собирать и носить в любом удобном виде.

bag-10

Сумка выполнена из очень качественных материалов, благодаря чему ее использование не вызовет у вас каких-либо нареканий или проблем. Отделка внутри сумки водонепроницаемая. Сумка не требует ухода и очень проста в использовании.

Сумку можно заказать в официальном магазине MIXBAG за 5999 рублей. Цена вполне разумная, так как за эти деньги вы смогли бы купить от силы 2-3 рюкзака с тем же количеством карманов вместе взятых. Помимо того, сумка комплектуется пластиковым купоном MIX tag, позволяющим получить скидку 10%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Молодец предприниматель. Правда на видео-объяснялке текст на английском весьма уё....щен
  • Этой сумке уже год если не больше
  • Симпатичная но дорогая. " за эти деньги вы смогли бы купить от силы 2-3 рюкзака с тем же количеством карманов вместе взятых" За эти деньги можно купить и рюкзак и модкую наплечную сумку и дешевый чемодан... Разные вещи для любой ситуации. Евро так за 80 взял бы.
  • Классная штука, призадумался купить перед летним сезоном.
  • Юзаю уже год, абсолютно счастлив, при самой небрежной эксплуатации появились "благородные потертости"
  • Хотел эту сумку, до того как узнал цену
  • А мертвая .. туда поместится?