Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Открыт прием заявок на скачивание Super Mario Run для Android

Nintendo сразу после анонса Super Mario Run для iOS подтвердила, что игра выйдет также и для устройств с Android. Судя по всему, релиз не за горами, так как страничка игры уже появилась в Google Play.

Super-Mario-Run-Android-1

Также, как и владельцы iPhone и iPad пользователи устройств под управлением Android могут оставить заявку на скачивание Super Mario Run. После официального запуска разработчики будут рассылать уведомления и смогут в числе первых загрузить приложение.

Несмотря на отсутствие официальной игры Nintendo в Google Play, онлайн-магазин уже наполнили многочисленные клоны. Самой откровенной копией стала «Super Marlo Run», которая уже пропала из онлайн-магазина.

Super Mario Run вышла на устройствах Apple 15 декабря. Пробный вариант платформера, в который входит несколько начальных уровней, распространяется бесплатно, однако, чтобы получить доступ ко всем уровням, необходимо заплатить 10 долларов (749 рублей в России).

Super-Mario-Run-Android-2

К 24 декабря игра утратила лидирующие позиции среди самых прибыльных приложений в 49 странах. По мнению наблюдателей, цена приложения неоправданно высокая. Из-за этого аналитики снизили прогнозы доходов Super Mario Run с $50 млн до $30 млн.

Nintendo до сих пор не назвала дату выхода Super Mario Run на Android. Ожидается, что релиз состоится в начале следующего года.

По данным Apptopia, показатель конверсии Super Mario Run на iOS находится в пределах 1-2%. То есть всего пара человек из сотни решается заплатить 10 долларов за полную игру. Интересно будет посмотреть, как с этим будут обстоять дела после релиза Android-версии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев