Superscreen превратит любой смартфон в 10-дюймовый планшет

У вашего iPhone есть все, что необходимо планшету, за исключением большого экрана. Команда стартапа Transcendent Designs предлагает решить эту проблему.

Устройство под названием Superscreen представляет собой 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1600 пикселей, который подключается к смартфону через «высокопроизводительную аппаратную схему связи». Радиус действия беспроводного соединения достигает 30 метров, новинка совместима с устройствами под управлением iOS и Android.

Благодаря Superscreen пользователь получит доступ к любимым приложениям и функциям на большом экране. При этом смартфон будет лежать с выключенным дисплеем и потреблять на 70% меньше заряда батареи, чем если бы он использовался отдельно. Программное обеспечение Superscreen работает в фоновом режиме, чтобы активировать мультитач и обеспечить «нулевую задержку». Изделие предлагает полную поддержку сенсорного управления, в частности, поддержку Apple Pencil.

Для звонков в FaceTime и Skype предусмотрены основная и фронтальная камеры с разрешением HD. Устройство оборудовано собственными динамиками, гнездом для подключения наушников, разъемом USB-C и Bluetooth-модулем. Встроенный аккумулятор емкостью 6000 мАч способен обеспечить до 12 часов использования. Вес гаджета составляет 450 грамм.

На Kickstarter цена Superscreen стартует с отметки $99. Поставки изделия начнутся не раньше декабря 2017 года, а при поступлении в продажу новинка будет стоить $299.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Диванный анал 2 года назад
    0
    Лохотрон 100%. Как выше уже сказали, проги для айпада на айфоне работать не будет, а Apple Pensil не будет выполнять тех задач, которые выполняет в iPad Pro, максимум как стилус будет. И ещё прикол интересный - он очень похож на Samsung galaxy note 8", Возможно даже это он и есть, просто в перекрашенном корпусе и стертыми логотипами. Кнопка хоум и кнопки навигации самсунговские. Очень хорошая попытка развода, но спалились несколько раз. А потом бэкеры будут ныть, что их обманули
  • Скептик 2 года назад
    0
    ага, а в приложениях потребуется поддержка overdohuya API
  • дайте два!
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Очечной лохотрон который не дойдёт до производства! На айфоне будут запускаться проги с апада? Думаю что нет, максимум будут растянутые приложения с айфона, будет выглядет как на планшетах андроид, совсем уг и никто эту дичь покупать не будет!
  • Если выпустят и будет работать как заявлено, то дайте три!!
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    Лёгкое и быстрое подключение смартфонов к экранам - это будущее. Такая технология убьёт ноуты и заметно потеснит настольные ПК.
  • sashagusejnov 2 года назад
    0
    Нелегче ли если у вас iPhone, купить не эту штуку, а iPad?
  • Присоеденюсь.Будет работать,возьму два
  • А не проще купить windows планшет и перейти на uwp?_Горящие пуканы не читаю