Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

SuperSlider: запуск любого приложения с экрана блокировки [джейлбрейк]

Подумайте, как было бы здорово, набирать и отправлять быстрые SMS без разблокировки экрана и запуска Сообщений на iPhone. «Есть ли способ экономить время, открывая приложения прямо с локскрина», – спросите вы. По умолчанию, конечно же, нет, но с помощью джейлбрейка и безумных твиков из Cydia возможно многое, в том числе и это.

Новая джейлбрейк-разработка SuperSlider делает простую вещь – добавляет на экран блокировки небольшую кнопку с логотипом Apple. Кнопка находится непосредственно на полоске «Разблокируйте» и обеспечивает мгновенное открытие любого установленного на iPhone приложения.

Кстати, запускать Камеру на iPhone таким же образом смогут пользователи iOS 5. Эта функция прописана в новой прошивке на уровне системы. Есть также твик CameraLock, с помощью которого можно получить быстрый доступ к Камере в iOS 4.x.

SuperSlider снимает все эти ограничения, позволяя назначить на кнопку абсолютно любое приложения. Достаточно только зайти в настройки iPhone. В следующий раз когда вы заблокируете свое iУстройство, открыть избранную программу вы сможете уже одним тапом.

Чтобы установить SuperSlider на iPhone, iPod touch или iPad необходимо предварительно сделать джейлбрейк. Используйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison.

Скачать SuperSlider можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.