SuperSwitcher: избранные приложения и настройки iOS в панели многозадачности iPhone

Экхил Толани, iOS-разработчик, которому, согласно его профилю в твиттере, всего 14 лет, выпустил новый джейлбрейк-твик SuperSwitcher, позволяющий добавлять избранные приложения в окно многозадачности iPhone.

Сейчас, когда количество установленного на iOS-устройствах софта превышает все разумные пределы, иметь специальный раздел с избранными программами особенно актуально. Кроме того утилита открывает доступ к часто используемым переключателям из настроек iOS.

«А вам приходилось по несколько минут искать любимое приложение на страницах спрингборда iPhone? Хотели бы вы иметь избранные наименования на экране панели многозадачности? Теперь это возможно благодаря SuperSwitcher!

С помощью SuperSwitcher вы можете сохранить в апп-свитчере до 9 избранных игр или программ. Но это еще не все. Установив утилиту, вы можете иметь быстрый доступ к настройкам iOS, таким как Bluetooth, Wi-Fi, яркость экрана, уровень громкости, перезагрузка, респринг, режим безопасности, SMS, звонки, поиск в Google и многое другое».

SuperSwitcher работает так, как и рекламируется, позволяя с пользой заполнить пустующее место в панели многозадачности.

SuperSwitcher доступен в Cydia по цене $0.99. Для использования твика необходимо сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 на iPhone, iPad и iPod touch с помощью Redsn0w (подробная инструкция находится здесь) или Pwnagetool для Mac.

Посмотреть как работает SuperSwitcher, вы можете на видео далее:


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • у меня всего два экрана, на первом самые необходимые приложения, на втором одни папки, где все разбито по категориям (музыка, офис, онлайн, новости и так далее). Проблемы с быстрым поиском приложений нету.
  • Не понравился, ставить не буду.
  • Бесполезная, да еще и платная, чушь=/
  • Алексей 7 лет назад
    0
    Очень удобно.Ставил взломанную из сидии.
  • на айпаде запускается но косо криво (
  • стремный интерфейс, и тогглов с ярлыками и в сбсеттингс + нотифи центр предостаточно