Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Суровый челябинский чехол для iPad стал хитом Интернета

Житель Челябинска Салават Валинуров прославился в Сети благодаря своему уникальному изобретению – «неубиваемому» чехлу для iPad. Энтузиаст готов поделиться секретом производства аксессуара с любым желающим и искренне удивляется вопросу о том, а запатентовал ли он свое ноу-хау.

iPad-chel-2

Как рассказало местное издание Dostup1, сейчас житель Челябинска привыкает к любопытствующим взглядам горожан – его планшет в деревянной рамке – впрочем, автор называет ее окладом – вызывает массу интереса.

«Это обычный iPad, а его оклад, если уронишь планшет, равномерно распределяет на себя нагрузку. Прошел испытание детьми – ничего ему не будет, если ударишь, уронишь. Падал неоднократно. А не запатентовал потому, что патентование – оно мешает нам всем. Вот это все разделение, хапанье, желание нажиться. Лучше я расскажу, как это сделал – и вы сами сделаете своими руками, вложите любовь туда, гораздо больше будет пользы», – говорит автор кейса.

iPad-chel-1 iPad-chel-4

Деревянный чехол для iPad Салават Валинуров создавал из того, что оказалось под рукой. Для этих целей подойдет любое дерево. Сильно ли оно утяжелит планшет – не задумывался. Он всего лишь хотел сделать удобный для рук и приятный на ощупь аксессуар, защищающий гаджет от выключения или падения.

Первый вариант супруга Салавата сразу украсила орнаментом. Второй образец пока не украшен и похож больше – автор согласен – на разделочную доску. Поэтому вскоре и эту версию распишут. Рассматривается вариант яблочка на тарелочке – все же гаджет-то «яблочный»…

Пока увидеть столь необычную «одежду» для iPad челябинцы могут разве что случайно на улицах города или на мероприятиях, посвященных здоровому образу жизни, – автор деревянного оклада старается жить в гармонии с природой и есть натуральную пищу, производя основные продукты или заказывая их у заслуживающих доверия фермеров.

iPad-chel-3 iPad-chel-5

Признается, в соцсетях свои работы не выставляет, но усердно трудится над сайтом, где вскоре обещает показать результаты своего семейного дела. В его будущей интернет-лавке, кроме фото чехла для iPad, можно будет увидеть созданный Валинуровым натуральный шоколад, цельнозерновую муку, смолотую на каменных жерновах, и наборы для приготовления живой еды для тех, кто хочет и готов есть здоровую пищу и быть, как и автор чехла для Apple-планшета, ближе к природе.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Зарядку неудобно вставлять снизу...
  • Челябинец 3 года назад
    0
    То чувство, когда ты из Челябинска...
  • [сообщение подверглось цензуре]
  • шаг и мат любители путинско кадыровских законов о запрете яблочной продукции
  • Бананы от особо доверенных загорелых фермеров
  • Ну перевернул и как разделочную доску на кухне строгать-резать. Ну а если серьёзно то: полная хрень и нечему там тащится. И патентовать уж точно ненадо...полон нэт всяких изобретений ненужных никому :)
  • Сколько неновести у Вас граждани, что к себе подобным и родным, что к чужим... Становитесь каждое утро перед зеркалом и обгаживайте свое отражение... Гарантировано Вам станет сразу легче!!
  • Живет себе мужик в Челябинске, никого не трогает. Сделал себе чехол, и вдруг этот чехол попал на сайт посвященный однополобрачно-гомосятинской фирме APPLE. И тут гомоплебс, не державший в руке ничего тяжелее туалетной бумаги, возбудился. Как этот русский чего то посмел. Посмел, и еще обухом башку проломит , если сунетесь.Ср-ть он на вас хотел, как и все остальные русские, и при желании прихлопнут нерусь как муху. Про Челябинск. Город , где куется щит Родины, от высокотехнологичной продукции которого потеют ладони у запада. В этом городе здоровые люди , здесь четыре хоккейные школы, дающие миру уникальных виртуозов шайбы, вроде Кузнецова или Дадонова.
    • Как в руках у настоящего русссссссского мужика мог оказаться продукт "однополобрачно-гомосятинской фирмы Apple"? Только счеты деревянные, только хардкор! Эх, Русь, Расея, Рассиюшка... Путинки, чтоли, накатить за Тсоря солнцеликого?!
      • У меня семь продуктов этой фирмы, но её славная деградация началась с манифеста о том, что Кук гордится что он п-дор. Не сомневаюсь, что мужик купил айпад до этого заявления. Накати анаши, и за тсоря и попутно перзидента всея планеты тсоря тьмы и мордора, который ликом черен.