«Связной»: iPhone 6 появится в сентябре [видео]

Apple представит новую версию смартфона iPhone в сентябре. Об этом в эфире телеканала «Дождь» заявил президент компании «Связной» Максим Ноготков. Ранее источники в Азии сообщали, что iPhone 6 представят в конце лета – начале осени, а в продажу он поступит в сентябре-октябре.

iPhone-6-sheme-new-4-5

Согласно заявлению Ноготкова, iPhone 6 поступит в продажу в сентябре. «Он появится? – спросил журналист «Дождя» у топ-менеджера. – То есть вы уже точно знаете?». «Да, появится и, собственно, мы первый полученный передадим телеканалу «Дождь», – ответил он.

«Связной» – один из ключевых партнеров Apple в России. В конце 2012 года ритейлер достиг договоренности с американским гигантом компьютерной электроники о развитии федерального проекта — сети магазинов Apple Premium Reseller под брендом CStore. Первый магазин в России открылся в феврале 2013 года в Новосибирске. За 2013 год сеть пополнилась еще 14 салонами, которые открылись в крупных российских городах.

По данным осведомленных источников, iPhone 6 будет выпускаться в двух вариантах — с экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. По информации СМИ, экраны будут производить японские компании Sharp и Japan Display. А корейская LG Display разработает электронную начинку устройства. Согласно предварительной информации, Apple увеличит разрешение экранов до Full HD.

Последние на сегодняшний день 4-дюймовые смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c были выпущены в сентябре 2013 года. Версия iPhone 5s оборудована сканером отпечатков пальцев пальцев, изготовлена в алюминиевом корпусе и имеет более мощный процессор, чем iPhone 5c.

Сегодня же днем в Сети появились рендеры iPhone 6, созданные на основе опубликованных ранее конструктивных схем устройства. Если информация верна, то дизайнерам удалось показать, как будет выглядеть следующий iPhone.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • Видос ничерта не отображается
  • А разве кто-то в этом сомневался?
  • Еще одна iiiлюха рынка решила распиариться на прогнозах, создавая месседжы в стиле: новый iPhone в этому году, 100%.
  • с евро санкциями вы вообще хйу получите, сидите на своих разработках xD
  • Да в"Связном" еще те - связисты. Инфу черпают с девайсов по Азбуке Морзе. Откуда, кто, что - лишь бы засветиться. И Еблосеть умыть.
    • p& Да сто пудов ляпнул чтобы пропиариться))) Кто бы узнал об этом интервью, если бы он не ляпнул про поставки в первой волне)) Если только его не презентуют в середине лета.
  • Че правда в сентябре? Блин я думал в след месяце :(
  • «Он появится?» - Ну что за тупой вопрос? Нет блин, не появится! Apple неожиданно свернули проект.
  • В сентябре. Какое сложное умозаключение. Кепа это огорчает.
  • Бял! Лопата для американского фермера и русского барыги!