«Связной» объявил российские цены на смартфоны Xiaomi Mi4, Mi Max, Mi Note и смарт-браслет Mi Band 2

В июне этого года «Связной» начала продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi5. Устройство появилось в 919 городах присутствия компании в онлайн-канале и в ряде оффлайновых салонов ритейлера в России. И вот теперь в «Связном» объявили о расширении модельного ряда китайского бренда.

Xiaomi-spros-1

Теперь в каталоге ритейлера появилось сразу три новых смартфона Xiaomi – Mi4, Mi Max и Mi Note. Цены на Mi4 стартуют с 14 990 рублей за аппарат с 16 ГБ в черном и белом исполнении. Модель устройства с 64 ГБ памяти для хранения данных обойдется в 16 990 рублей за версию в черном цвете и в 17 990 за белый вариант.

Xiaomi Mi4 – флагман прошлого года. Диагональ его экрана составляет 5 дюймов, а разрешение — 1920х1080 пикселей. Основная камера располагает 13-мегапиксельным датчиком изображения Sony, фотовспышкой и автофокусом. Фронтальный фотомодуль имеет матрицу 8-мегапикселей для создания «селфи». Устройство базируется на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц.

xii-2

Смартфон Mi Max с 32 ГБ флеш-памяти в золотистом цвете предлагается в «Связном» за 23 990 рублей. Xiaomi Mi Max заключён в металлический корпус толщиной 7,5 мм. Аппарат наследует черты моделей Redmi 3 и Redmi 3 Note, а не флагманского Mi 5. То есть тут такой же корпус и пластиковые вставки вверху и внизу. Габариты модели составляют 173,1 х 88,3 х 7,5 мм при массе 203 г. Кроме прочего, масса обусловлена наличием достаточно ёмкого аккумулятора — 4850 мАч.

xii-3

За белый Xiaomi Mi Note на 64 ГБ придется отдать 28 990 рублей. Этот смартфон, отметим, получил однокристальную платформу с четырехъядерным чипом Snapdragon 801 и 3 ГБ оперативной памяти. Толщина устройств составляет 6,95 мм, диагональ дисплея — 5,7 дюймов. Разрешение экрана Mi Note составляет 1920 x 1080 пикселей.

xii-4

Смарт-браслет браслет Mi Band 2 в «Связном» оценен в 3 990 рублей. Главное отличие трекера второго поколения заключается в появлении OLED-дисплея с диагональю 0,42 дюйма. Таким образом, для просмотра собранных показателей не придётся каждый раз синхронизироваться со смартфоном и запускать приложение. Кроме того, на экран может выводиться текущее время, то есть, трекер может играть роль наручных часов.

xii-1

Напомним, что в конце июля компания снизила цены на Xiaomi Mi5. На момент запуска смартфонов «Связной» просил за новинку 34 990 рублей, но прошло немного времени и Xiaomi Mi5 стал продаваться за 32 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru


18 комментариев

  • Ми Бенд2 за 3990 !!?? Связной, вы с дубу рухнули? На Вас Китайцы обидятся за такое завышения!! А покупать это у Вас будут только больные люди..
    • А когда макбидер рекламирует сайт где этот браслет за 4490 продают? С али сразу за 2300 бери и не парся.
    • сам прифигел когда увидел )) купил свой за 32$ тут ребята совсем охренели)))
    • Они зарабатывают, а ты строчишь комменты на сайте для даунов. Есть что сказать?
    • Отнюдь, выросла прослойка лояльных потребителей продукции Ксиаоми, наслушавшихся фанатиков Ксиаоми, заказывающих свои погремушки из Китая. Такие зайдут в привычный магаз, увидят знакомую фирму, которую расхваливал знакомый (упустив все недостатки, проблемы и подводные камни, как и полагается фанатику), купит.
  • Валерий 2 года назад
    0
    Цены ужасно высокие. Например, Ми4 стоит в Связном 15000 рублей, а на али экспресс всего 7500 рублей. Невероятно, чтобы сертифицированные смартфоны стоили на 60-100% дороже, даже включая налоги и маржу продавца. Видимо они очень жадные.
  • Удвоили цены Китая. Трудолюбивые и инновационные фирмы России.
    • Не покупая в России, ты оставляешь без работы соседа (как то так было сказано). Да с хуя ли? Как китайцы без таких цен тогда зарабатывают? Связной охуели
  • 30-ку за китайский сяоми? Давыибанулись!
  • Я купил MiBand-2 за 2.990 руб не напрягаясь. Срочно нужен был в подарок - ждать с Али некогда было. Предложений полно. Кто купит его за 4 тысячи?
    • Причем сейчас этот умный браслет продаётся у авторизованного магазина Xiaomi на али экспресс от 2155 рублей, а с кэшбэком цена будет не более 2000 рублей, то есть в 2 раза дешевле, чем в Связном.
  • С покупками на али есть большая проблема – гарантия. Если аппарат за 8-12 тыр реально проще выкинуть и купить новый в случае чего, то с теми же Mi5 за 30к, у которых массово отлетают материнские платы, не все так просто. Продаван может принять возврат, может не принять, за отправку деньги платишь сам, ждешь пару месяцев... Гемор тот еще
    • Ну в этом случае со Связным или Евросетью гемора еще больше., Если не верите, прозондируйте, как они все делают, что бы вас обвинить в поломке, как по судам только у них и возвращают деньги!! В одном рад за тех людей, что после гемора с судами они накрячивают этих козлов раза в два А сколько плюют на эти 30 тысч и бросают всё?? А связные и рады..
    • Воооот! Именно с этим связана такая популярность ми бенд 1! Стоили копейки, ломались в среднем через пару месяцев, ну и подумаешь, можно еще один купить. Лично мне первый пришел соазу с браком, из за дешевизны не мтала связываться с возвратом, а заказала еще. Сломался через 3 месяца, выкинула. Да и не жалко. Вот и растут продажи этого глючного д@@@@ма!!!!
      • Отходил с первым мибэндом 1.5 года - ни единой проблемы. Сейчас со вторым 2 мксяца. Может в вас проблема?
    • Mi5 за 30к ??? где такие цены??? 22 т.р. давно в России в интернет-магазинах.
  • Лол, купил на али 3 браслета за 7500 и 500 вернул через кэшбэк сервис, итого 7000/3 = 2333 (сразу после выхода, сейчас можно дешевле найти)
  • Давно не покупаю в салонах сотовой связи, зачем переплачивать