«Связной» открыл предзаказ на флагманский смартфон Xiaomi Mi5

«Связной» открыл прием предзаказов на Xiaomi Mi5 – флагманскую модель одного из лидеров рынка смартфонов. Продажи устройства стартуют в ближайшее время. Гаджет будет доступен в 919 городах присутствия «Связного» в онлайн-канале и в ряде оффлайновых салонов ритейлера в России.

Xiaomi-Mi5-rus-1

В компании отмечают, что Xiaomi Mi 5 не уступает флагманским моделям всемирно известных брендов. Среди его преимуществ – четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 3 ГБ оперативной памяти, возможность работы в российских сетях LTE, поддержка 2 SIM-карт и сканер отпечатков пальцев. Xiaomi Mi5 будет поставляться с локализованным программным обеспечением и документацией на русском языке. На устройство будет действовать официальная гарантия Xiaomi. Гаджет полностью сертифицирован для продажи в России.

Xiaomi-Mi5-rus-3

«С выходом на рынок модели Mi5 в России будут представлены все самые популярные смартфоны Xiaomi, – заявил коммерческий директор «Связного» Николай Пулич. – Mi5 на данный момент является как минимум одним из самых ожидаемых смартфонов в России. По данным нашего call-центра и обратной связи от пользователей соцсетей именно о появлении Mi5 в «Связном» потенциальные покупатели спрашивают чаще всего. Теперь мы можем официально объявить, что гаджет начнет продаваться в нашей сети, и пользователи, наконец, смогут приобрести и протестировать его».

Xiaomi-Mi5-rus-2

Ранее «Связной» открыл предзаказ на смартфоны Xiaomi Mi4i, Redmi 2, Redmi 3 и Redmi Note 3. Продажи устройств на российском рынке стартуют в ближайшее время.

Xiaomi-Mi5-rus-5

В России выйдет модель Xiaomi Mi5 с 32 ГБ памяти по цене 34 990 рублей. Смартфон будет доступен в белом цвете.

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • вы шутите? на Али за 22-25 с доставкой!
    • ну тут гарантия и не надо ждать, как бы кто хочет там и покупает,я бы в связной не пошел, а серый в проверенном магазине прикупил бы и цена ниже и есть до кого докопаться
      • На али экспресс в случае различных опасений можно купить страховку и обращаться по ней в любой сервисный центр, что в сущности будет гарантией. Например, в нашем городе у нас сервисный центр принимает смартфонs и планшеты, купленные на али экспресс со страховкой, подписав соответствующие договоренности с администрацией али экспресс. Поэтому разницы не будет никакой при сравнении со Связным.
    • А когда этот китайфон через 2 месяца накроется ты его куда менять понесёшь?
      • А ты в связном пробывал хоть раз товар вернуть если он накроется в течении 2-ух недель? Попробуй. Тебя просто пошлю и будут ссылаться на статью 55 о технически сложном товаре. Больше нервов потратишь. Я лучше за 30-35 iphone 6 б/у возьму с рук.
        • Боюсь что ты ничего не возьмёшь, гастарбайтерам столько не платят, ещё и семью в казахстане кормить надо
        • Ну так сначала стоит законы почитать целиком и полностью, а не только то что хочется прочитать. А потом уже умничать.
  • Что-то дорого связной берет, Mi5 от 22к продают
  • Телефон конечно нереально крутой, с мая уже пользуюсь им, из Китая, до этого samsung s6 был, так вот самсунг и айфон нервно курят в сторонке, за такие деньги все супер , ну почти все супер, камера смутила, как будто только цифровое увеличение поставили, оптического нет, приближенные фото смотрятся пиксельно, но если не приближать фото лучше чем у самсунг или айфон. Ни разу не вис, я фанатом Xiaomi стал, Вот такая объективность
    • Что же в нем крутого, такой же как все. Причем любителей стеклянных телефонов в России не очень много. А про оптическое увеличение конечно насмешил =)
  • За 35 лучче уж айфон 6 купить /:
    • И ....ать от малого количества памяти
      • Или просто перейти уже в 21-й век и научиться пользоваться облачными хранилищами, а не сидеть в древности и д....ь на объём встроенной памяти.
        • Ага или сидеть безвылазно в пределах садового кольца (ибо дальше родители не пускают) и д....ь надоблачные хранилища. А ты не пытался, ну где-нибудь скажем на Сумбаве в эти свои хранилища попасть?