Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Связной» открыл предзаказ на iPad Air 2 и iPad mini 3

«Связной» начал принимать предварительные заказы на iPad Air 2 и iPad mini 3. Возможность одними из первых получить новинки появилась у посетителей интернет-магазина ритейлера во всех регионах присутствия компании.

ipad-air-2-sv-1

Оформить предварительный заказ можно непосредственно на сайте svyaznoy.ru, через мобильную версию сайта и терминалы в розничной сети компании. Модели для предзаказа доступны во всех конфигурациях с объемом памяти 16, 64 и 128 гигабайт и во всех цветовых решениях: золотой, серебристый и серый космос.

Кроме того посетители интернет-магазина могут выбрать модели iPad с Wi-Fi и GSM-модулем и версию только с поддержкой Wi-Fi.

Цена устройств с 16 ГБ памяти с поддержкой Wi-Fi и без GSM-модуля составляет 24 490 рублей за модель iPad Air 2 и 19 490 за iPad mini 3. iPad с возможностью выхода в Сеть при помощи мобильного интернета предлагаются по цене 30 990 рублей (iPad Air 2) и 25 990 рублей (iPad mini 3).

На модели с 64 Гб памяти установлены следующие цены: модель iPad Air 2 с возможностью выхода в интернет через Wi-Fi предлагается за 29 490 рублей (модель с аналогичным объемом памяти, оснащенная также GSM-модулем, можно будет приобрести за 35 990 рублей). iPad mini 3 будет продаваться за 24 490 с поддержкой только Wi-Fi и 30 990 (модель с GSM-модулем).

ipad-air-2-sv-2

iPad Air 2 с объемом памяти 128 Гб поступит в продажу по цене 34 990 рублей за устройство с поддержкой Wi-Fi, и 40 990 – за конфигурацию с GSM-модулем. iPad mini 3 с аналогичным объемом памяти предлагается за 29 490 (с поддержкой Wi-Fi) и 35 990 (с GSM-модулем).

В России новые iPad появятся в продаже в конце октября – начале ноября, сообщили партнеры Apple на условиях анонимности. Они сомневаются, что продажи новинок поставят рекорд, но «яблочные» планшеты стабильно входят в тройку лидеров на российском рынке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев