Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Связной» снизил цены на iPhone 5 в день выхода Galaxy S4

Один из ритейлеров снизил цену на iPhone 5 в день российского дебюта флагманского смартфона Samsung. На прошедших выходных самая доступная версия топового телефона Apple с 16 ГБ памяти подешевела в интернет-магазине «Связного» сразу на 2 000 — до 24 990 рублей.

iPhone-5-1

В результате, разница в стоимости между iPhone 5 и Samsung Galaxy S4 с одинаковым объемом памяти составляла 5 000 рублей. В понедельник цена на Apple-коммуникатор вернулась к своему прежнему уровню: 26 990 рублей. Главный конкурент «Связного» — «Евросеть» — сбрасывать ценник не стал. На сайте компании iPhone 5 продается за 28 900 рублей, то есть почти на 2 000 дороже. Корейский аппарат у обоих ритейлеров стоит одинаково.

iphone-5-russia-1

«Связной» и раньше проявлял гибкую ценовую политику. В декабре 2012 года на старте продаж iPhone 5 цены на «яблочный» смартфон за ночь упали на 20% в результате демпинга со стороны этой розничной сети. В итоге часть российских ритейлеров, не являющихся, в отличие от «Связного», официальными поставщиками Apple, были вынуждены продавать «пятерку» себе в убыток. «Билайн» и «Связной» – единственные официальные поставщики iPhone 5 в России.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • А че срача в коментах нет??? Все побежали за корейскими обмылками из пластика?
  • Как по мне, так нормальная цена за айфон ростест, ну или более адекватная, чем раньше
  • лично мне надоело чувсвовать какой то кусок в кармане летом в джинсах,когда ходил лопатой,это надоедает! с 4 дюймами проблем нет, ну и еще максимум 4,5 можно
  • В Тамбове пару дней назад была ночная распродажа в DNS, Так там iPhone 5 16GB за 23000 р. продавали!! А эти скидки все шлак...