«Связной» стал официальным реселлером Apple в России

Данный статус подразумевает появление всех «яблочных» продуктов, доступных на территории России через официальных дистрибьюторов, в розничных магазинах «Связной», сообщила компания в пресс-релизе.

Согласно сообщению «Связного», прошедшие специальное обучение консультанты помогут посетителям магазинов разобраться в особенностях смартфонов iPhone, планшетов iPad и компьютеров Mac и открыть для себя безграничные возможности продуктов Apple для творчества и работы.

По оценке «Связного», продажи в статусе авторизованного реселлера Apple позволят значительно увеличить оборот по всем продуктам Apple, в том числе iPad.

«Мы учитываем требования наших потребителей, увеличивая предложение наиболее востребованных товаров. Наши покупатели, безусловно, оценят, что благодаря новому соглашению Apple стала на шаг ближе к ним», – сказал Юрий Лабис, коммерческий директор компании «Связной».

Отметим, что «Связной» управляет 3042 салонами в России и Белоруссии. В прошлом году оборот компании составил около 300 млрд руб. 99,99% акций ритейлера принадлежит нидерландской компании Svyaznoy N. V., ее главным владельцем является бизнесмен Максим Ноготков.

Источник: MacDigger.ru


26 комментариев

  • От этой новости ни тепло ни холодно - у барыг можно купить на 10к дешевле всегда!
  • Аноним 7 лет назад
    0
    У них iPod Touch на 8 гб стоит 9999. Спасибо, не надо.
  • Анатолий 7 лет назад
    0
    странно, в тех же 320-8080 на 32гб стоит 11 тысяч, что в принципе, приемлимо по-моему. Зачем цены-то так завышать?
  • Аноним 7 лет назад
    0
    4S в связном на 64 гб: 42 990 4S в офф. Apple Store: 25 073 ЛЮБИТЕ РОССИЮ!
  • Дмитрий 7 лет назад
    0
    ценовую политику для реселлеров диктует сама apple учитывая особенности региона реселлер зарабатывает на продаже окола 30% занижать цены реселлер не имеет права так как лишится статуса и товара так что если есть желание хаить, ругайте apple
  • Рашн на@бизнес!
  • Лучший реселлер - eBay, даже с учетом доставки из штатов получается порой дешевле, чем у барыг. Хотя и они тоже хороши, покупал у них iphone 4s 32gb за 32000 за день до старта официальных продаж у нас.
  • А еще у нас в России реселлеры РАСИСТЫ Почему по-вашему белый айфон дороже черного?)