Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Связной» второй раз за месяц снизил цены на iPhone и другую технику в рамках «ценовой войны»

Ритейлер «Связной» провёл вторую за последний месяц волну снижения цен на смартфоны, планшеты и другие товары. На этот раз скидки коснулись около 1 000 наименований товаров, включая iPhone. Одновременно «Связной» запускает масштабную рекламную кампанию, в которой ритейлер расскажет клиентам по всей России о снижении стоимости техники.

svyazn-1

Во второй волне цены были снижены на 350 моделей телефонов и смартфонов, 70 моделей планшетов, 130 наименований «умных» аксессуаров (смарт-часов, фитнес-трекеров, квадрокоптеров), 40 моделей из ассортимента фототехники, а также на 15 моделей навигаторов и видеорегистраторов.

В частности, стоимость смартфона Lenovo A6010 была снижена на 5 000 рублей (скидка 29%), Microsoft Lumia 430 Dual Sim — на 2 000 рублей (снижение на 45%). «Умные» часы LG G Watch Urbane подешевели на 3 500 рублей (на 20%). 16-гигабайтный iPhone 5s теперь стоит 21 890 рублей — на 3 100 рублей дешевле (снижение на 12%).

«Снижение цен на расширенный ассортимент товаров, среди которых не только смартфоны, но и планшеты, «умные» аксессуары, фототехника – средство стимулирования спроса в условиях, когда реальные доходы россиян продолжают падать. «Связной» рассчитывает таким образом стимулировать спрос в низкий сезон, увеличить продажи в штуках и получить дополнительную выручку за счет продаж сопутствующих услуг и товаров – аксессуаров, SIM-карт, страховых полисов», – отметила Мария Заикина, представитель «Связного».

apple-6-3

Первое массовое снижение цен в «Связном» состоялось 31 марта — тогда цены были снижены более чем на 300 смартфонов и планшетов. За день до этого о масштабных скидках объявила «Евросеть». В МТС с начала апреля цены были снижены дважды.

В конце марта «Ведомости» сообщили о резком увеличении закупок товаров ритейлерами перед «ценовыми войнами» друг с другом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев