Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Связной» запускает услугу обмена сразу нескольких старых гаджетов на один новый

Представители магазинов «Связной» сообщили о запуске новой услуги, получившей название multitrade-in. По ее условиям, покупатели смогут сдать сразу несколько старых смартфонов или телефонов в обмен на скидку до 100 процентов на покупку одного нового устройства.

О введении новой услуги сообщили представители сети магазинов сотовой связи «Связной». Задача программы multitrade-in - позволить пользователям упростить процесс покупки новых устройств. Для получения скидки достаточно сдать один или более старых девайсов. За одно устройство можно получить до 40 процентов скидки, а при сдаче сразу нескольких скидка может вырасти до 100 процентов. 

Плюсом услуги стало фактические отсутствие требований к состоянию сдаваемых гаджетов. Они могут быть как в идеальном состоянии, так и в неработающем или поврежденном. «Связной» принимает мобильные устройства от Samsung, Apple, LG, Huawei, Honor и др. Пользователи также могут сдать и планшеты - правда, только от Apple. Samsung и Huawei. Вс6 устройства можно сдать без коробки, чека и зарядного устройства. С полученной скидкой можно приобрести любой гаджет в «Связном». Сданные же девайсы будут отправлены на вторичный рынок в России или ближнем зарубежье. 

Отметим, что подобная услуга может появиться и у «Мегафона», но сроки ее запуска пока не известны. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • норм чо. пошел отжал и сразу сдал
  • Как припекло а??)))) Неделю походил пока отгулы были и картина везде одинакова - пустота и непокупаемость повальная!!!! Даже мысль такая сформировалась А КАК ЭТИ РЕБЯТКИ в салонах отчитываются перед Apple ? (ну по другим меня не интересует) - Ведь в день три - четыре салона посещая за неделю Ни Одного Не видел Купившего Новый phone Это первый раз такое вижу, что не берут новинки не только в больших количествах - а ВООБЩЕ НИКТО