Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Связной» запустил trade-in для старых MacBook

В магазинах Cstore, которые принадлежат «Связному» и специализируются на продаже техники Apple, появилась программа trade-in для MacBook. Теперь можно сдать старый ноутбук и получить скидку на новый.

Это первая программа в России, в которой участвуют ноутбуки Apple. Ранее в России можно было сдать только старые смартфоны.

Отдать MacBook можно в любой из 30 магазинов Cstore, расположенных по всей России. Продавцы должны на месте проверить техническое и внешнее состояние устройства, а затем назвать размер скидки. Взамен старого MacBook можно купить не только новый ноутбук, но и любое устройство Apple, включая iPhone и iPad.

По информации «Ведомостей», за MacBook Air 2017 года можно получить скидку 42% на покупку iPhone X 256 ГБ. В Cstore у скидки нет верхнего предела. При определенных условиях она может достигать 100%. При этом у покупателей есть возможность купить устройство в кредит или рассрочку.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.