Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Swipe: чехол с системой очистки дисплея iPhone от загрязнений и пыли

Айфоны, айфоны, кругом одни айфоны… Несмотря на дороговизну, особо ощутимую в наших краях, претензии избалованных современными гаджетами потребителей и призывы борцов за права человека обратить внимание на бедственное положение китайских рабочих, занятых на производстве «чудесных яблок», iPhone, похоже, и не собирается останавливать свое победное шествие по планете.

Давно перестав быть обычными телефонами, умные разнообразные модели iPhone с каждым днем буквально обрастают новыми навыками и возможностями. В этом им помогают сторонние производители, напрямую с Apple не связанные, но в стремлении урвать свою долю пирога предлагающие интересные расширения, как программные, так и аппаратные. Расширения встречаются, прямо скажем, порой довольно неожиданные, но интересные. Вот, например, как это.

Американский дизайнер Джо Адамс разработал специальный девайс, выполненный из авиационного алюминия, который предназначен для комплексной очистки для iPhone 4/4S. Чехол под названием Swipe в верхней части оснащен небольшой кон­струкцией, которая, ведомая пальцем пользователя, скользит вверх и вниз по экрану, очищая его.

Идея создания Swipe родилась у Адамса во время утреннего совещания в переполненном офисе, где сразу несколько человек пытались очистить экраны своих телефонов с помощью одежды или салфеток. Чтобы избавить людей от таких неудобств, разработчик и его коллеги придумали Swipe. Приспособление состоит из двух частей — собственно футляра и интегрированной в него подвижной конструкции, которая покрыта мягким материалом для очистки стеклянных поверхностей.

В случае если под проект будет найдено финансирование, Swipe планируют продавать за 89 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • слишком толстый, не будет популярным аксессуаром , крышка чехла создает ограничение для пальца , тем самым придает дискомфорт
  • Принцип как у детской игрушки-рисовалки, где чтобы стереть нарисованное, нужно провести такой же планочкой. Если по сути, чехол страшный и малофункциональный.
  • Кроме того что он стремный, еще будет очень весело когда на экране останется какой то мелкий камушек. После провода панельки будет отличная, качественная борозда на экране
  • Гавно ваш чехол)
  • мягкая поверхность должна быть сменная, по другому это 2-5 разовое устроиство. очень здоровое скорее всего не удобное, а алюминий это хорошо. я бы не купил, пустая трата денегггг
  • 89 баксов... тряпочка из микрофибры 0,5 баксов. Мертвый проект