SwitcherLand: горизонтальный режим для панели многозадачности iOS [джейлбрейк]

Принцип работы встроенной в операционную систему iOS панели переключения приложений (App Switcher) вызывает удивление у многих новичков. Если перевернуть iPhone или iPad на бок и вызвать многозадачность, то появится она не снизу, как предполагалось, а рядом с кнопкой Home, вне зависимости от положения устройства. Таким образом пользователям приходится постоянно крутить в руках свой девайс.

SwitcherLand – это небольшое, но очень полезное дополнение, которое включает ландшафтный режим для панели переключения программ в iOS.

При этом новый твик от разработчика BTPankow не просто запускает App Switcher горизонтально, но и позволяет заблокировать работу той или иной задачи в этом режиме. Если пролистнуть панель с иконками влево на один экран до кнопок управления плеером, то здесь возможно запомнить горизонтальный режим для текущего приложения. При повторном обращении к этой программе, она будет открываться горизонтально.

Установить SwitcherLand можно только на iPhone с джейлбрейком. Для того, чтобы сделать джейлбрейк, достаточно скачать Redsn0w для Windows и Mac и воспользоваться подробной инструкцией по джейлбрейку iOS 5.0.1 отсюда. Для владельцев iPhone 4S или iPad 2 – утилита и руководство по Absinthe. Реализовать привязанный джейлбрейк iOS 5.1 позволяют Sn0wbreeze и Redsn0w.

SwitcherLand доступен бесплатно в Cydia, репозиторий BigBoss.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

7 комментариев