Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

SwitcherSettings: быстрый доступ к системным настройкам iOS с экрана многозадачности [джейлбрейк]

Cydia в очередной раз радует нас новым интересным джейлбрейк-решением для iPhone. Разработка SwitcherSettings – отличная альтернатива популярнейшему твику для быстрого доступа к параметрам iOS под названием SBSettings.

Но в отличие от SBSettings, SwitcherSettings переносит тумблеры не в отдельную панель, которая вызывается специальным жестом, а непосредственно на экран многозадачности iOS, открывая доступ к различным системным настройкам, таким как Авиарежим, Bluetooth, 3G и SSH.

SwitcherSettings совместим со всеми активными переключателями SBSettings, но в отличие от последнего не требует респринга при удалении или добавлении новых элементов. Другими словами, появилась грамотная замена SBSettings (если, конечно, ваше устройство работает на прошивке iOS 4.x и поддерживает многозадачность).

SwitcherSettings полностью совместим со всеми вашими переключателями SBSettings. Программа встраивается в систему самым естественным образом и предлагает быстрый доступ к ее настройкам.

И, наконец, также как SBSettings, новый твик показывает некоторую статусную информацию iOS-устройства, в том числе IP-адрес, доступную память и т.д.

Для инсталляции SwitcherSettings на iPhone необходимо открыть доступ к файловой системе, то есть сделать джейлбрейк. Предлагаем инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison.

SwitcherSettings доступен для загрузки из репозитория BigBoss по цене $2.49 (требует предустановленного твика SBSettings).


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.