Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sygic GPS Navigation превратит iOS-устройство в автомобильный видеорегистратор

Компания Sygic предоставила водителям возможность фиксировать свидетельства агрессивного поведения других участников дорожного движения и публиковать видео в социальных сетях, не используя для этих целей автомобильный видеорегистратор, сообщает GPS-club. Такая функция появилась в последнем обновлении приложения Sygic GPS Navigation for iOS.

sygic-blackbox-1

Сегодня на дорогах довольно часто встречаются так называемые автоподставы, когда один водитель намеренно создает аварию и обвиняет пострадавшего с целью получения денег. Именно поэтому авторегистраторы являются одним из наиболее важных автомобильных аксессуаров.

Технология видеорегистрации является наиболее надежным средством предоставления доказательств вины того или иного участника дорожного движения. Компания Sygic уже давно занимается вопросами сокращения количества дорожных преступлений и в результате разработала первое навигационное приложение с функцией BlackBox.

sygic-blackbox-2

Интеграция с социальными сетями позволяет водителю моментально публиковать в Интернете свидетельства, когда случается непредвиденная ситуация. «Черный ящик» поможет обезопасить себя и своих близких от агрессивного поведения водителей на дорогах. Активация функции происходит одним нажатием в меню приложения, после чего необходимо установить смартфон в специальное крепление и начать движение.

Возможности нового видеорегистратора BlackBox:

  • запишите, что происходит на дороге;
  • первый видеорегистратор, который работает, даже когда вы пользуетесь навигацией;
  • свидетельства, которые защитят вас от страхового мошенничества;
  • циклическая запись с координатами GPS, текущей скоростью, временем и датой;
  • отдельные устройства или принадлежности не нужны;
  • сохранение и экспорт видео в галерею.

Разработчики отмечают, что приложение автоматически начинает циклическую запись видео со встроенными GPS-координатами, данными о скорости, временем и датой. Видеоролики длиной до 5 минут можно сохранять прямо в галерею iPhone или iPad.

sygic-blackbox-3

Функция Sygic BlackBox доступна в виде покупки в приложении Sygic GPS Navigation и обойдется в 349 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Александер 4 года назад
    0
    Опишите, пожалуйста, что такое циклическая запись. Это значит, что всегда записываются только последние 5 минут, а остальное удаляется? И по нажатию сохранится 5-минутный ролик? Это вопрос к тому, сколько он будет потреблять памяти.
    • Все так, за исключением того, что не "последние пять минут", а несколько таких видео. Можно настроить еще, какие интервалы будут в видео. Можно сохранить последнюю минуту, например. С памятью проблем не должно быть, если приложение продумано. Тем более, должен быть способ удалить ненужные видео Другое дело - сможет ли айфон проиграть видео после удара
    • Циклическая запись в обычных регистраторах - это, типа, запись роликов по 5 минут (или др. выбранному интервалу), но при окончании места на карте, удаляются старые записи и поверх записываются новые ролики. Так же некоторые ролики могут быть помечены как неудаляемые и сам аппарат их не удаляет при циклической записи, пока ты сам ручками их не грохнешь. В таких программах как эта скорее всего задается объем памяти, который прога может использовать, дабы не забивать всё свободное место, и циклическая запись осуществляется на этом выделенном "пятачке".
  • Сначала подумал: какое классное приложение, потом вспомнил, что у меня нет автомобиля
  • Юзаю Sygic давно, никакого обновления не прилетало ...
  • Ахахах а о батарее сказать ничего не хотите?)
  • Вопрс опять же появляется. Это вроде телефон, а по нему не только хозяин звонит а и ему так же. Так вот маловероятно что даже при использовании гарнитуры сьемка будет идти дальше. Данная функция (видеорегистрация) в автомобиле надежнее иметь в отдельном девайсе... а эта опция в программе просто дополнительный развод на деньги.
  • Все хорошо, но в жаркую погоду телефон, находящийся на приборной панели, просто выключиться от перегрева. Не раз такое было когда пользовался iphone как навигатором(((