Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Synergy идет на iOS (с поддержкой BTstack)

Synergy – популярный опен-сорсный проект, который позволяет разделять одну мышку и клавиатуру на несколько компьютеров (со своими экранами и железом). Вы просто перемещаете мышь по экранам и переключаете клавиатуру от устройства к устройству. Думаю, здесь лучше всего подходят слова Ива и Джобса – “это волшебство”.

Кстати, на подходе версия Synergy для iPad. Это разработка Мэттиса Рингволда, основанная на BTStack – популярном хаке для поддержки bluetooth-устройств в iOS с jailbreak.

Далее на видео предварительный билд BTstack Synergy, который уже позволяет водить курсором мышки по экранам iPad, Macbook и iPhone и кликать по иконкам и меню. В ближайшее время разработчик обещает добавить поддержку bluetooth-клавиатур. Мы оповестим вас, как только в Cydia появится стабильная версия программы!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.