Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сьюзан Вагнер займет место Билла Кэмпбелла в совете директоров Apple

Партнер-учредитель и глава компании BlackRock Сьюзан Вагнер вошла в совет директоров Apple. Об этом сообщается в пресс-релизе калифорнийской корпорации. Билл Кэмпбелл, в свою очередь, прослуживший в составе совета директоров 17 лет, уходит на пенсию.

lusi-1

Взаимоотношения Кэмпбелла с Apple начались в 1983 году, когда он присоединился к компании в роли вице-президента по маркетингу. После сооснователей Apple Стива Джобса и Майка Марккулы, Билл Кэмпбелл дольше всех в истории «фруктовой» компании оставался членом совета директоров. Он в частности входил в финансовый, аудиторский комитет, а также в комитет корпоративного управления Apple.

Сьюзан Вагнер является сооснователем инвесткомпании BlackRock, созданной в 1988 году. Она помогла ей стать одной из наиболее успешных по управлению активами. В компании она участвовала в создании и продолжает поддерживать «Сообщество женской Инициативы», усилия которого направлены на поощрение раскрытия полного потенциала женщины в компании.

lusi-2

Вагнер с отличием окончила колледж Уэллсли и получила степень бакалавра по специальностям «английский язык» и «экономика», а также степень магистра в области финансов в Университете Чикаго. Издание Fortune включило ее в число 50 самых влиятельных женщин в бизнесе, а ее заслуги были отмечены Национальным советом по исследованиям женской проблематики.

Сьюзан Вагнер продолжает входить в состав совета директоров BlackRock и DSP BlackRock, а также Swiss Re, Wellesley College и Hackley School.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев