Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

T-Mobile отзывает сотрудников из отпусков 20 сентября, в день запуска новых iPhone

Сотрудники одного из крупнейших в США сотовых операторов T-Mobile должны выйти из отпусков в период с 20 по 22 сентября этого года. Об этом сообщает 9to5Mac со ссылкой на источник, близкий к компании. Это свидетельствует о том, что в это время оператор ожидает наплыв покупателей в связи с началом продаж новых смартфонов Apple.

iphone_5s_gold_mockup-1

Мобильный провайдер T-Mobile – важный партнер Apple на американском рынке, это четвертый по величие сотовый провайдер США. По всей видимости, производитель iPhone и iPad заранее оповестил компанию о дате запуска новых телефонов для того, чтобы подготовиться к началу продаж устройства.

В сообщении 9to5Mac говорится, что новые смартфоны Apple «будут почти наверняка доступны в магазинах» с первого дня, когда сотрудники T-Mobile прерывают отпуск – 20 сентября. В этом году впервые компания запустит продажи iPhone одновременно у четырех американских операторов. В 2007 году iPhone продавались только у AT&T, в 2011 году к нему присоединились Verizon и Sprint, а в начале 2013 – T-Mobile.

Apple традиционно хранит молчание относительно даты анонса и выхода своих новинок в продажу, однако по неподтвержденным данным, компания представит линейку новых iPhone 10 сентября. Дебют устройств, как всегда, окружает множество слухов. Главный из них — появление новой, более доступной модели смартфона. По слухам, «удешевленный» iPhone получит название 5C, задняя панель будет выполнена из пластика, а по большинству характеристик он будет соответствовать нынешнему флагману.

Что касается модели, которая придет на смену iPhone 5, то она получит двухъядерный процессор A7, что увеличит производительность гаджета на 31%. Опять же по слухам, у iPhone 5S будет новый дисплей IGZO производства Sharp, его особенность — повышенная энергоэффективность. Также Apple увеличит объем оперативной до 2 ГБ, кроме того, предполагается, что смартфон получит NFC-модуль. Аппарат также обзаведется сканером отпечатков пальцев, а отечественные пользователи надеются, что устройство сможет заработать в российских сетях LTE. Внешность гаджета при этом останется неизменной.

Но чуть ли не больше всего обсуждений вызывает не начинка флагмана, а слухи о том, что наравне со стандартными цветами корпуса — черным и серебристым — Apple представит и премиум-версию устройства — золотого цвета со 128 гигабайтами встроенной памяти.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментарий

  • Анатолий 5 лет назад
    0
    Каждый год одинаковые новости, все повторяется одно и тоже. Как неожиданно-то.