AT&T выпустит внешний аккумулятор с беспроводной зарядкой для iPhone и Apple Watch

Пока Apple никак не может начать производство AirPower, сторонние производители выпускают аналогичные решения для беспроводной зарядки нескольких гаджетов.

Один из крупнейших операторов сотовой связи США подал заявку на регистрацию беспроводной зарядки Power Drum в базе FCC (Федеральной комиссии связи США) и технологическом консорциуме Wireless Power Consortium.

Power Drum — это внешний аккумулятор с беспроводным зарядным устройством, предназначенный для работы с Apple Watch и iPhone. Иными словами, AT & T собирается выпустить пауэрбенк с технологией Qi, хотя эта концепция не является новой. Самой большой проблемой этого устройства является емкость аккумулятора в 3000 мАч.

Гаджет будет обеспечивать быструю беспроводную зарядку до 10 Вт для совместимых телефонов Samsung, а iPhone сможет заряжаться с мощностью до 7,5 Вт.

На текущий момент нет никакой информации о том, когда Power Drum поступит в продажу, но во внутренних документах AT & T упоминается аксессуар, который компания намерена продавать по цене в 100 долларов США. Оператор делает ставку на то, что гаджет «два в одном», заряжающий и iPhone, и Apple Watch, оправдывает свою цену, ведь альтернативных решений мало.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.