Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

TabletTail: универсальная система крепления для iPad [видео]

Если вы являетесь счастливым обладателем iPad, то, скорее всего, не раз путались в большом количестве аксессуаров, выпущенных для того, чтобы упростить использование «яблочного» устройства. На рынке представлено бессчетное количество всевозможных чехлов, док-станций, подставок и других гаджетов, которые, впрочем, по-своему интересны. Новое решение под названием TabletTail является универсальной системой «все-в-одном» и подходит для любых моделей iPad.

TabletTail-3

Разработчики TabletTail руководствовались «вдохновением от природы». Известно, что в основе изделия используется несколько разных частей, каждая из которых выступает либо в качестве держателя, либо в роли хвоста-наконечника. Всего в комплект TabletTail входит семь компонентов для удерживания планшета. Крепление может использоваться совместно с различными моделями планшетов и электронными ридерами.

TabletTail-2

Внешне система выглядит достаточно необычно, однако работает она весьма эффективно. С помощью одного из трех гибких хвостов происходит удержание планшета под подходящим углом, а держатели легко ложатся в руку, что позволяет использовать iPad на ходу. По заявлению производителя, система TabletTail призвана обеспечить максимальное удобство при эксплуатации планшетных компьютеров.

TabletTail-1

Аксессуар обеспечивает надежную защиту от выскальзывания и возможного падения. Разработчики TabletTail гарантируют удобство работы с iPad в кровати, за столом, на улице и во время путешествий – при выполнении любых задач, от чтения электронной литературы, до просмотра фильмов и игр.

Подробнее обо всех возможностях TabletTail можно узнать на сайте Kickstarter. Стоимость универсальной системы крепления начинается со 150 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.