Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тайцзи Панда – MMO с пандами

«Тайцзи Панда» встречает игрока предложением выбрать сервер (все полные), а потом – определиться, за какую расу вы будете играть. Решение важное, так что не рубите с плеча. После ознакомительной биографии и выбора ника ваш новоявленный персонаж попадет в огромный котел, где весь экран, облепленный элементами интерфейса, займут другие пользователи – и вы вольетесь в новый увлекательный мир. Добро пожаловать, это «Тайцзи Панда» – новая MMO на мобильных.

Taichi Panda-4
Сюжетная завязка в «Тайцзи Панда» есть, но пересказывать не будем – кому он нужен, вообще, этот сюжет в MMО? Никому. Главное же в «Тайцзи Панда» – геймплей и социальные элементы. Игра разбита на различные миссии, которые выдает NPC; миссий много, но метод прохождения плюс-минус один. Если вы взяли товарища ближнего боя, то он, подчиняясь одной кнопке, будет крушить-ломать-рвать. Это здорово – стоит зажать одну клавишу, чтобы обеспечить себе фееричное шоу: главный герой довольно красочно и убедительно дерется. Есть и ветка умений – поначалу доступна всего парочка, но потом откроются все. Они, как правило, деструктивные – нацелены на то, чтобы полить смертью все живое вокруг. Со временем откроется доступ к животным – маленький мохнатый (или большой и лысый) друг будет бегать рядом и помогать.

Taichi Panda-2

Миссии играются – ну, как Diablo, в которой опустили камеру пониже. Отовсюду лезут монстры, получают по башке, после чего роняют со своих тел золото или новую экипировку. Каждое сюжетное задание заканчивается битвой с боссом – после него стоит смотреть особенно тщательно: выпадают редкие вещи. Можно проходить не только сюжетные миссии, но и побочные – для заработка денег.

Накопленное отлично расходуется в этаком хабе, где вы отдыхаете между заданиями. Тут можно за определенную плату улучшить умения, а также прокачать свое оружие, потратив на апгрейд другие «стволы», классом ниже. Здесь же можно решить и социальный вопрос – пойти, например, сражаться на арену. Конечно, это задача не для слабых и новоприбывших – чтобы удачно выступать с другими игроками, надо несколько часов перед этим блистать с монстрами. Зато награда выше, и за победу на арене выдают «очки почета».

taichi-panda-04

Можно вступить и в гильдию – тоже хороший вариант для тех, кто не страдает аутизмом. Там вы найдете не только собеседников (есть встроенный чат), но и соратников по борьбе – неизменный атрибут любой уважающей себя MMO.

taichi-panda-05

Поскольку «Тайцзи Панда» бесплатная, внутренние платежи есть – вы, скажем, можете скупить кристаллы, которые уйдут на большие паки. Там много полезного: выпадают вещи разного ранга, а также необходимые для развития души. Однако на такие паки вполне можно и накопить – игра предоставляет широкий выбор всевозможных заданий, где золото и ценные поручи, мечи и пистолеты льются рекой. Так что здесь вопрос денег – не навязанный, а предложенный. Хотите не платить – ваше право, но тогда придется плотно играть и не валять дурака. Как и в любой, в общем-то, MMO.

Выглядит «Тайцзи Панда» опрятно: этакая милая картинка, которая не хватает, конечно, звезд с неба, но глаз радует. Особенно удались спецэффекты – от взмахов и выстрелов исходят синие, красные, какие угодно всполохи. С дизайном локаций есть небольшие проблемы (слишком все как-то размывается), но зато все искупают модели персонажей – почти консольный уровень.

В целом, игра оставляет положительное впечатление. Здесь есть все, что нужно для хорошей MMO, и даже немного больше – нашлось место и для парочки интересных нюансов. Если вам сам по себе нравится такой жанр – попробуйте, не пожалеете. Если не нравится – что ж, тоже попробуйте, вдруг придется по вкусу.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев