Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тайна острова Дракона: новое приключение в жанре «поиск предметов»

Жанр «Поиск предметов» набирает обороты. Разработчики тратят много сил и времени на создание все новых «фишек», чтобы порадовать поклонников жанра. Сегодня мы расскажем еще об одном представителе этого направления, который порадует красочной графикой и сюжетным азартом.

tain-island-1

«Тайна острова Дракона» будет интересна всем любителям жанра. Сюжет игры сводится к освобождению острова от чужаков, которые пытаются его захватить. Но это не обычный остров, а огромный дракон, покой которого охраняют местные жители. Раньше они просто жили на его окаменевшем теле, собирали урожай, а теперь им приходится отбиваться от врагов. Цель игры – освободить остров от злодеев, вызволить своего Вождя, Ведьму и Мастера и разгадать тайну Дракона.

tain-island-7

Для начала геймеру предстоит освободить Ведьму и Вождя. Игрок находит нужные предметы, добывая тем самым нужную порцию огня Дракона. В каждой локации найти предметы не так то просто. Сложность заключается и в том, что в игре нельзя просто беспорядочно тапать по дисплею. Ведь иногда терпения не хватает, и ты просто «барабанишь» пальцами по экрану, чтобы найти последний оставшийся предмет. Здесь так не получится – экран iPad «заморозится» и выдаст предупреждение «Не торопитесь». Придется подождать несколько секунд и только после этого продолжить поиски.

tain-island-2

В «Тайне острова Дракона» игроку нужно не просто поочередно заходить в каждую комнату для поиска предметов. Цель этого приключения – освободить весь остров, шаг за шагом и восстановить работу предприятий. Для этого нужно решать сложные задачи. Как только одна часть острова освобождена, геймер получает дополнительные ресурсы, чтобы двигаться дальше и исследовать новые локации.

tain-island-3

В игре доступны всевозможные подсказки, но заполучить их можно только при условии обмена на коллекции, добытые по мере прохождения игры.

tain-island-5

Приложение предоставляет доступ к аккаунту в Facebook. Это нужно для того, чтобы приглашать друзей из социальной сети. Тем самым их можно подключить к процессу, чтобы вместе добывать ресурсы для открытия новых локаций. Еще в данном проекте есть новая для данного жанра игр «фича», которая называется «Подсказки от друзей». Когда вы приходите на новую локацию, то получаете одну новую подсказку от друга. Это упрощает задачу, поэтому стоит залогиниться в Facebook и разослать приглашения в «Тайну острова Дракона».

tain-island-4

Интерактивная графика добавляет реалистичности происходящему. К примеру, в комнате геймер может открыть дверь или отодвинуть штору на окне.

tain-island-8

Из дополнительных особенностей игры стоит выделить фестиваль. Разработчики регулярно проводят турниры между участниками: на определенной локации собираются лучшие искатели предметов и соревнуются за право считаться лучшим в своем деле.

tain-island-6

Игра «Тайна острова Дракона» уже доступна в App Store, скачать ее можно бесплатно на iPad.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.