Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Так будут выглядеть iPhone X Plus и 6.1-дюймовый iPhone 2018

Блогер Вениамин Гескин, продемонстрировавший концепт iPhone X за полгода до выхода устройства, опубликовал снимки новых смартфонов Apple.

Если быть точным, то на снимках не сами смартфоны, а болванки, полностью повторяющие дизайн грядущих устройств. Внешний вид этих моделей основан на слухах и утечках, циркулирующих в сети последние несколько месяцев.

По сути, эти фотографии ничего нового не показывают. Те, кто внимательно следит за компанией Apple, в курсе, что в 6.1-дюймовой версии смартфона будет использоваться одна камера вместо двух, а iPhone X Plus будет иметь те же габариты, что и iPhone 8 Plus.

Гескин продемонстрировал болванки смартфонов в белом и черном цветах. Золотая модель, которая, если верить слухам, также будет доступна, отсутствует. Возможно, Apple покажет iPhone и в других цветах, включая оранжевый и синий.

Новые смартфоны будут анонсированы осенью 2018 года на ежегодной конференции Apple. Модель iPhone X 2018 года и iPhone X Plus поступят в продажу в сентябре, а 6.1-дюймовая модель задержится до ноября.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев