Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Таким может быть iPhone 8 с безрамочным дисплеем и без кнопки Home

Хотя Apple только в сентябре выпустила iPhone 7, креативные умы в Сети уже смотрят дальше. Дизайнеры из проекта iDropnews продемонстрировали видение следующего «яблочного» смартфона, презентация которого пройдет в 2017 году.

idrop-1

Предложенный концепт предполагает, что в iPhone 8 будет применен OLED-дисплей, о чем неоднократно сообщали сетевые источники. При этом специалисты уверены, что будущий iPhone сможет предложить безрамочный дизайн. В своем концепте дизайнеры решили полностью обойтись без рамок и растянули экран смартфона практически на всю лицевую панель. Получился гаджет без физической кнопки Home, но с дополнительными возможностями интерфейса концептуальной iOS 10.

idrop-4

iPhone 7 (слева) и концепт iPhone 8 (справа)

По мнению создателей концепта, Apple откажется от главной кнопки в пользу сенсорной поверхности со встроенным сканером отпечатков пальцев. При этом устройство сохранило эргономику нынешних моделей за счет того, что корпус смартфона остался в тех же размерах – увеличился только дисплей.

idrop-3

Представленный концепт выглядит довольно интересно, но, конечно, не претендует на достоверность. И у Apple наверняка имеются свои представления о внешности новинки.

В любом случае официальный показ iPhone 8 стоит ожидать не раньше сентября 2017 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Нет, не должен.
  • А может и не быть. И не доеб...
  • Думаю таким он точно не будет, потому что соотношение сторон экрана ненормальное получется, он слишком вытянутый
  • Кстати, огромные древние рамки при небольшом экране - это один из моментов почему отказалмя от мысли купить iPhone 7. Поэтгму действительно стоит ожидать, что Apple двинется в сторону их уменьшения. Но как быьь с кнопкой. У ппоизводителей смартфонов на Android в этом плане больше пространства для маневра - сканер отпечатка на спину и наэкранные кнопки. Тут действительно можно сделать экран от края до края. И такие смартфоны уже есть. Посмотрим, как порешает этот вопрос Apple
    • Специально для тебя хомячог, Эпля добавит новых смайликов с трахающимися пожарниками и с пожарниками геями черного цвета... ты только жди...
  • Если айфон и станет таким, то иконки точно останутся на своих местах, а не расползутся по краям..
  • Если iPhone 8 будет именно таким, то это будет самый страшный аппарат на рынке.
    • Если он будет таким - куплю! Через год ваш Samsung все равно слижет дизайн. Сам пользуюсь Nexus, покупал для проверки системы, вот уже год проверяю крики хомячков, которые кичатся от системы Android.
  • Горе дизайнер не долго заморачивался. 2 минуты в фотошопе и готово! "ТАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИЙ АЙФОН!!!" - да хуй там! Горите в плавильных печах, ... школьники изучаюие фотошоп, и редакция МакДигера (что собсвенно одно и тоже)
  • Горе дизайнер. И не стыдно такое публиковать? :)
  • Пока не ясно как ложные касания в таком случае избегать. Вот у меня на 6s+ Очень редко случаются, а на телефоне с меньшими рамками постоянно.
  • Такой и будет! Купите и еще нахваливать будете ))) Кто забыл когда выложили первые фотки корпуса 7-ки плюс)) все кричали что такое убожество))) и апля такого не может сделать))) В итоге сделали и покрасили в черный цвет и все закричали ООООО...... какая красота буду брать))) Фанат он и есть фанат, куда караван идет туда и собаки бегут))) И вообще ребята я не понимаю этого воя про корпус и дизайн))) Все равно чехол с дырой что бы яблоко было видно напялите, пленкой весь заклеите и от дизайна ни че не останется)))
  • Мда, много ума не надо чтобы нарисовать впритык в край. Самое лучшее, что может быть, это прямоугольный экран, снизу и сверху простирающийся до закруглений. Типа как у Galaxy S7, но побольше -- там есть ещё место. И динамик для уха уместится, и снизу удобно большим пальцем нажимать. Сейчас у iPhone 7 неоправдано сжирается на пустое пространство рамок на целые полдюйма.
  • Я одного не понимаю, почему все кричат, что в следующем году будет 8, 7S куда денется?
  • Более отвратительный дизайн придумать сложно. Все носятся с этими рамками как с палаты #6 дебилы
  • У некоторых присутствует ошибочное мнение, типа- купил яблочко и попал в "Роял Клуб" ну или заполучил что то типа "Копья Судьбы" - это ошибка! Сродни той, что некоторые думали если долго прыгать на площади, а потом сжечь несколько сотен людей, то сразу в рай попатут....
  • Apple смотрит ваш ресурс - как нельзя делать. Такую безвкусицу мало где встретишь. И жадно смеётся над постоянными 10 причинами покупками чего либо. Ребят, вы почти хлам уже, а не ресурс. Лучше меньше, да качественней. Ваша аналитика, лучше бы она оставалась в рамках ваших компьютеров
  • У меня Mi5 и то я на нем часто случайно на экран нажимаю, что же здесь будет?
  • Чья та больная фантазия)
  • Хреееень все это
  • Жюль Верн тоже в своё время будущее описывал и от современников ох как ему досталось) Однако,все его фантазии сбылись,и подводная лодка,и полёт человека на Луну...история с каждым разом повторяется