Такой Pixel 3 Google никогда не выпустит

В конце марта 2018 года компания DBS Designing опубликовала на своем Youtube-канале ролик, посвященный будущей модели Google Pixel 3. Концепт выглядит довольно необычно.

Главный тренд для смартфонов 2018 года — выступ под фронтальную камеру. Большинство Android-производителей украсили ею свои изделия.

В концепте Google Pixel 3 подобного элемента не замечено, хотя вряд ли Google осмелится выбиться из общего хора. К тому же, возможности Android P позволяют скрыть выступы, а значит новый флагман вполне может выйти с «челочкой».

Однако если у Google получится выпустить смартфон с экраном равным по площади почти всей фронтальной панели, это станет настоящим прорывом в отрасли.

В целом, согласно рендерам, Pixel 3 будет напоминать модель Pixel 2. Смартфон получит два расположенных спереди динамика и фирменную красную кнопку. Возвращение 3,5-миллиметрового разъема, скорее всего, не состоится.

Возможно, удасться обнаружить сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. На задней панели найдется место для двух основных камер. Аппарат, скорее всего, получит 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенного хранилища.

Ожидается, что презентация гаждета состоится осенью 2018 года. В таком случае, Google еще успеет внести коррективы и добавить наиболее актуальные конструктивные элементы.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

0 комментариев