Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Такой смартфон Samsung захочет купить каждый

Южнокорейский технологический гигант Samsung долгое время работает над складывающимся смартфоном. Анонс устройства ожидается в ближайшие 6 месяцев.

«Мы не хотим потерять титул мирового первенства на рынке технологий», – заявил Донг Джин Ко, CEO Samsung Mobile.

Компания подала множество патентных заявок, судя по которым, можно предположить, как будет выглядеть смартфон и как будет реализован новый форм-фактор. На чертежах одного из патентов изображен смартфон привычной формы, но с возможностью сложить его экраном внутрь.

Голландский портал Nieuwemobiel.nl совместно с концепт-художником PhoneDesigner «оживили» эскизы, описанные в патентных заявках. Из странных и некрасивых изображений концепта у союза получился вполне симпатичный дизайн аппарата, который захочет купить каждый.

Прототип назвали Samsung Galaxy F – от английского слова Foldable, что переводится как «складываемый». Предположительно, смартфон получит дисплей с пропорциями 21:9, 7-нм процессор и самую мощную технологическую начинку.

Известный блоггер и концептмейкер Веньямин Гескин в своём Telegram-канале поделился мнением о стоимости устройства. Он считает, что цена на флагманский Samsung Galaxy F будет начинаться с 1 800 долларов США.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Технологии и все такое. Но. В реальности, на кой нужен складывающийся экран? Как это чудо инженерное мысли носить в кармане? Юзабили устройства оставляет желать лучшего. "Такой смартфон Samsung захочет купить каждый" - это прям очень вряд ли.