Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Танос появится в игре Fortnite

Самый крупный и известный сейчас фильм “Мстители: Война Бесконечности” объединится с не менее популярной игрой Fortnite. Как сообщает The Verge, в ней появится возможность стать суперзлодеем Таносом.

На ограниченное время в Forntine будет добавлен новый режим под названием Infinity Gauntlet Limited Time Mashup. Игрокам в нем придется сражаться друг с другом и собирать “Камни Бесконечности”, которые раскиданы по всей карте. Это даст возможность стать великим Таносом и получить значительный прирост мощности.

По словам директоров фильма “Мстители: Война Бесконечности” Джо и Энтони Руссо, пара – большие поклонники игры. Они не раз “рубились” в Fortnite во время работы над “Войной”, что и привело к идее объединения миров.

“Внезапно мне звонит Джо. После того, как мы немного покричали друг на друга из-за работы, начался мозговой штурм”, — сообщил креативный директор Epic Дональд Мустард. “Было действительно важно сделать все супер аутентичным как для Fortnite, так и для “Мстителей: Война Бесконечности”, чтобы фанаты обоих проектов были в восторге”.

Новый режим будет доступен бесплатно на всех платформах, начиная с завтрашнего дня, но неясно, как долго он будет существовать. Эта новость хорошо сочетается с недавно выпущенным четвертым сезоном Fortnite, который добавил в игру супергероя с невероятно сильным ударом метеоров.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.