Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Tarot: резервная батарея для iPhone размером с кредитку

Многим приходилось сталкиваться с ситуацией, когда у iPhone или iPod в самый неподходящий момент садился аккумулятор. Не слишком удобно носить с собой кабель или зарядку, и далеко не всегда рядом есть доступные розетка или USB-порт, чтобы восполнить энергию устройства. Поэтому иногда приходится просто смириться со временным уходом в «оффлайн».

Tarot-1

Powerock решила помочь тем, кто желает оставаться на связи в любое время. Новый гаджет компании под названием Tarot представляет собой одно из самых тонких в мире зарядных устройств для электронных девайсов, которое легко помещается в бумажнике или нагрудном кармане. Этот внешний аккумулятор позволяет в любом месте и в любое время работать продуктивно и оставаться на связи. С его помощью можно осуществить экстренную зарядку iPhone, iPod и других мобильных устройств. Габариты Tarot сопоставимы с размерами обычной кредитной карты. Толщина модели составляет всего 7 мм, а емкость встроенного аккумулятора составляет 1500 мАч – столько же, сколько у батареи iPhone 5.

Tarot-2

Для экстренной зарядки используется порт USB или micro-USB. Мобильные устройства Apple можно заряжать с помощью специального адаптера. Четыре светодиодных индикатора отображают текущий уровень заряда Tarot. В комплекте с гаджетом идут переходник, водонепроницаемый чехол и инструкция по эксплуатации.

Заказать внешний аккумулятор Tarot можно на сайте производителя по цене 35 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Я неудачник, мне в жизни ни разу не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда заряд подходил к нулю, а рядом не было розетки. У меня в сумке всегда есть проводок для зарядки, а кругом всегда есть USB, хоть в машине, хоть в офисах, хоть дома. Может конечно есть люди проживающие в глубоких деревнях, где нет электричества, таковым вне всякого сомнения подобные батарейки будут интересны, но вот среднестатистическому пользователю iPhone, наверно проще носить с собой компактный проводок или аналогичную проводку хрень в форме кредитки. Ну может еще людям ходящим в походы будет полезно. Не понимаю я таки страсти к этим аккумуляторам безумным и не понимаю в первую очередь не потому, что не оказывался в такой ситуации, а потому, что не понимаю чем вообще можно убить iPhone за рабочий день до нулевого заряда не надрачивая целый день в игрушки, в которые я больше 10 минут вообще играть не могу :)
    • Я работаю машинистом тепловоза и не сижу в офисе у компа! Мне подобная вещь просто необходима! Давно пользуюсь, чуть большим по размерам зарядником на 12000 и очень доволен.
    • на природе зарядись от [ценз.]
      • Ну , это не мой вариант. Просто с детства не понимаю любителей кормить комаров и заряжать телефоны от с палаткой в дали от цивилизации. Не осуждаю, а именно не понимаю :) Сам, если на природу и вылезаю, то только на дачу, где понятное дело, тоже есть розетки :) Честно сказать, я вообще без электричества наверно пропаду тупо :)