Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Techdy превратила кейс для iPad mini в игровой контроллер [видео]

Компания Techdy анонсировала игровой контроллер для планшетных компьютеров iPad mini и Nexus 7 . На устройствах с распространёнными операционными системами iOS и Android игровые аксессуары становятся всё более популярными среди геймеров, позволяя усовершенствовать точность управления в играх и сделать игровой процесс более сходным с доступным на консолях.

Game-D-1-iPad-mini-1

Как можно видеть на фото и видеопрезентации, новый аксессуар представляет собой алюминиевую панель, играющую роль защитного футляра для планшета. На нижней ее части находятся кнопки управления, аналогичные тем, что используются в портативных консолях. iPad mini можно в любой момент соединить с контроллером, превратив устройств в портативную игровую приставку.

Game-D-1-iPad-mini-2 Game-D-1-iPad-mini-3

Носит новинка незамысловатое название Game D и снабжена двумя группами классических кнопок. Первая представляет собой четыре переключателя направлений и промаркирована стрелками; вторая представлена культовыми символами с джойстиков PlayStation, где треугольник символизирует направление, в котором смотрит игрок, квадрат означает доступ к игровому меню, а круг и крест – «да» и «нет» соответственно. Ко всему прочему, на геймпаде размещены кнопки Start и Select.

Первая модель Game D совместима с iPad mini, а соединение между ней и планшетным устройством осуществляется по беспроводной сети Bluetooth 4.0, обеспечивающей минимальное энергопотребление.

Пока релиз контроллера не состоялся, разработчики из Techdy собирают средства для запуска производства. За следующие 30 дней они планируют собрать $500 000. Стоимость Game D составит $39.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев