Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

TechPet: современный тамагочи от создателей легендарной электронной игрушки

Появившись в далекие 90-е на прилавках магазинов, электронная новинка под названием «тамагочи» привлекла большое внимание огромного количества людей. Причем, увлеклась этой игрушкой не только детская, но и взрослая аудитория. Для тех, кто хочет вспомнить юность, есть несколько вариантов – загрузить на iPhone римейк той популярной игры Hatchi. Или, например, купить iPhone-робота TechPet.

TechPet-3

TechPet создан компанией Bandai, которая и придумала оригинальную концепцию тамагочи в 1996 году. Устройство совместимо с iPhone 3, 3GS, 4 и 4S. Робот поставляется в нескольких цветах – в белом, розовом и пятнистом (под далматинца).

TechPet-1

Работает все это довольно просто – пользователь покупает механическое тело собаки, скачивает на iPhone или iPod touch специальное бесплатное приложение, запускает его и подключает iГаджет к корпусу. После этого дисплей устройства превратится в мордочку собаки с нарисованными глазками, пастью и прочими атрибутами животного.

Несмотря на то, что тамагочи перенесен в реальность, основной принцип игры остался прежним. Питомец будет расти, есть, пить, ходить в туалет, спать и, конечно же, требовать заботы и любви своего хозяина так же, как этого бы требовало настоящее животное. Два TechPet могут «общаться» друг с другом по сети Bluetooth. Без должной опеки робот заскучает и умрет.

TechPet-2

Такая игрушка идеальна в качестве подарка для детей с аллергией на животных. Многим взрослым пользователям тоже захочется вспомнить молодость, ухаживая за виртуальным питомцем.

TechPet стоит 60 долларов и продается в онлайн-магазине Amazon.com и на сайте производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев