Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тейлор Свифт спела энергичный рок в новой рекламе Apple Music [видео]

Еще недавно Тейлор Свифт писала в адрес Apple гневное письмо по поводу того, что компания отказывается платить музыкантам за пробный бесплатный период в Apple Music. А теперь успешно рекламирует сервис. Люди должны уметь мириться и договариваться.

rott-1

В четверг в Сети появился новый рекламный ролик Apple Music с участием Тейлор Свифт в главной роли. На видео артистка демонстрирует, что «яблочный» музыкальный сервис хорош не только для меломанов, но и отлично подойдет любителям рок-музыки.

rott-3

Певица у себя дома достает iPhone и включает плейлист в Apple Music, первый трек в котором — «Believe In A Thing Called Love» группа The Darkness. Девушка начинает куражиться и прыгать по дому, бодро подпевая под рок-композицию.

Певица выложила новый ролик у себя в твиттере с комментарием «Танцуй, как будто никто не смотрит».

 

В 2015 году влиятельный музыкальный журнал Billboard присвоил Тейлор Свифт звание «Музыканта года». Этого же звания ее удостоили и в 2009 году. По подсчетам американских журналистов, за прошедший год певица смогла заработать более $300 млн. Свои финансы молодая звезда тратит не только на себя: скажем, однажды она подарила 25 000 книг публичным библиотекам США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев