Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Тейлор Свифт выпустит собственную игру для iPhone

Вслед за Ким Кардашьян и Кэти Перри решила заняться выпуском мобильных приложений и певица Тейлор Свифт. Певица на 100% уверена в успехе проекта: не зря число подписчиков ее аккаунта в Instagram достигло рекордных 230 млн. Они в ближайшем будущем могут стать активными пользователями и ее новой игры для iPhone.

perry-3

Полагаясь на опыт разработчиков компании Glu Mobile, которые занимались разработкой мобильных приложений для Кардашьян и Перри, девушка решила обогнать «заклятых подруг» на этом поприще.

По словам представителя Glu Mobile, приложение Свифт будет в корне отличаться от предыдущих онлайн-проектов других голливудских звезд: игра станет еще более мобильной и высокотехнологичной. Однако идея все равно останется прежней — каждый желающий может на время превратиться в своего кумира, чтобы хотя бы ненадолго соприкоснуться с роскошной жизнью знаменитостей.

perry-1 perry-2

Трудно сказать, удастся ли Свифт обогнать по популярности игру Ким Кардашьян Hollywood, которая дает звезде реалити стабильный и очень неплохой доход. В приложении игроки покупают брендовую одежду, ходят в салоны красоты и дорогие рестораны и платят за это реальные деньги, которые снимаются с их кредитной карты. Кажется, Свифт придется изрядно постараться, чтобы догнать и перегнать свою главную интернет-соперницу.

Игра Тейлор Свифт будет доступна для скачивания на iPhone и iPad уже в конце этого года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Когда задумываешься о количестве пользователей подобных "игр", понимаешь, сколько же в этом мире eбaнутых людей!)))
    • Вот ты прям в яблочко попал. Плюсик держи
    • Экономический брутфорс никто не отменял. Когда человеки завялят за 10 миллиардов то не то что уринотерапия малахова будет спрос иметь, а омоложающие ванны из гавна и т.д.
  • Сколько можно её пиарить уже!
  • 1 удачный альбом выпустила и уже перья распустила.
  • Петь лучше бы научилась
  • Дт Милонов 3 года назад
    0
    Как волк ловил яйца - будет слизывать прозрачную водичку с 4х краников
  • Свифт клевая
  • Кто это?
  • 230 mln нищебродов ? "каждый желающий может на время превратиться в своего кумира, чтобы хотя бы ненадолго соприкоснуться с роскошной жизнью знаменитостей" Или просто одна ТП?