Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Tele2 последним из «большой четверки» операторов отказался от тарифов с безлимитным интернетом

Tele2 решил закрыть для новых подключений линейку «Черный», включая тариф «Беспредельно черный» с безлимитным доступом в интернет. Абонентам, решившим подключиться к сетям оператора, будет предложена линейка пакетов с ограниченным трафиком.

Новая тарифная линейка «Мой» состоит из четырех тарифных планов: три с ежемесячной абонентской платой и один с посуточной. Их стоимость составляет 199, 399 и 799 рублей в месяц, или семь рублей в сутки, соответственно.

В Tele2 отметили, что тарифная линейка «Мой» имеет ряд важных и новых для абонента преимуществ: оператор сделал бесплатными звонки на Tele2 внутри региона и по всей России и теперь они не расходуют пакет минут. Также в тарифах предусмотрен безлимитный трафик в наиболее популярных социальных сетях (Facebook, VK, OK) и мессенджерах (WhatsApp и Viber).

Эти предложения дешевле тарифов линейки «Чёрный», утверждает представитель Tele2. Они включают в себя пакеты интернет-трафика объемом от 2 до 30 ГБ, от 200 до 1500 минут звонков и по 50 СМС.

​В Москве новая линейка действует с 3 апреля. В других регионах присутствия Tele2 до 10 апреля будут доступны для подключения тарифы из линейки «Черный».

Тарифы, которые позволяют абонентам пользоваться передачей данных без ограничений, в течение 2016 года ввели все операторы. Однако в начале этого года они один за одним отказались от тарифов с неограниченным доступом в интернет.

нажмите, чтобы увеличить

У операторов просто нет другого выхода, заявляли ранее в «Билайне»: 3G-сети уже перегружены, а сети 4G загружаются очень быстро. Первым из них в итоге это сделал не «Билайн», а Yota. В конце января оператор ввел новую тарифную линейку, где безлимитного доступа в интернет уже не было.

В феврале «Мегафон» заявил о намерении закрыть для новых абонентов услугу «Безлимитный интернет». В компании заявили, что безлимитные предложения столкнулись с «полным отсутствием интереса» со стороны абонентов и «незначительным количеством новых подключений». Тогда же «Билайн» отказался от большинства тарифов с безлимитным интернетом.

В конце марта МТС объявила об отказе от тарифа с безлимитным интернетом «Smart Безлимитище». Обновлённый тариф включает 350 минут вызовов и 350 SMS на все российские номера.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • А у них они были ?
  • в деревнях народ похоже весьма не рад, у них была единственная возможность так онлайн кино смотреть.
  • совсем не сговор
  • ФАС совсем мышей не ловит)
  • [сообщение удалено]
  • Слава богу на МТС ещё остался, у кого он изначально был)
  • 4 крупнейших оператора по-очереди отказываются от конкурентного преимущества, федеральная антимонопольная служба, я выбираю тебя! ФАС? Проснись, ты опять обосрался!
  • Cтранно у вас как-то всё. Во всём мире наоборот - всё больше и больше трэнд на увеличение объёмов мобильного интернета, это просто необходимость для очень многих людей, потому что у очень многих людей девайсы с интернетом от сим-кард. Просто для того, чтобы не быть привязанными к стационарным раутерам, которые уже устарели и неудобны. Раздача интернета с раутера меня никогда не устраивала, это уже отсталое техническое решение. Не отвечающее современным потребностям. Которое привязывает к одному месту, а это не отвечает образу жизни современных людей. Которые много времени проводят в машине, в разных поездках, и тд. Что, сидеть дома ради интернета? А когда будут сети 5G, то лимитирование трафа вообще станет абсурдом.
    • Пока пинги будут 30-70 миллисекунд (привет любителям онлайн-игр и ценителям быстрого открывания страничек тяжелых сайтов) , а трафик колбасить от 3 до 25 мегабит в зависимости от загрузки сетей (а так будет всегда) кроме как посмеяться от души над "устаревшими стационарными роутерами-ничего не могу сделать..
  • Вопрос , а тарифы для юсб модемов с бизлимом так же убрали?
  • Во придурки. Сначала рекламируют себя на каждом столбе, потом жалуются, что сети перегружены. Это как звать каждого встречного к себе в гости, а потом возмущаться "а хуле вы все припёрлись?!"
  • Это хорошо что некоторые операторы оставляют ранее подключенных на безлимитных тарифах, вот биллайн тупо взял и перевёл на лимит!
  • Врут.У нас в Хакасии уже нет тарифа черный
  • Че мудрить с ограничением? Давайте интернет на радость врагам выдавать по талонам
  • Мне в салоне МТС сказали, что заменили свою политику из-за закона Яровой.