Tele2 выпустила рекламу смартфона в стиле презентации Apple со Стивом Джобсом [видео]

Tele2 запустила рекламу нового операторского смартфона, в котором спародировала презентацию Apple. На видео компания рекламирует телефон Tele2 Mini стоимостью 2490 рублей.

steb-1

Реклама акцентирует внимание на цене устройства и отсутствии необходимости приобретать операторский тариф. Ведущий на сцене в образе Стива Джобса (в черной водолазке, кроссовках, синих джинсах и очках) начинает презентацию со слов: «Друзья, пусть меня зовут не Тим и не Стив, но я презентую смартфон, в который не включен обязательный тариф».

«В нем есть все: две SIM-карты, две камеры, 3G», – перечисляет выступающий преимущества аппарата. Аудитория выражает сомнения: «И не нужно тариф на полгода подключать, хотите сказать?» Он отвечает: «Да, за низкой ценой нам нечего скрывать!»

steb-2

«В своей рекламе Tele2 всегда использует яркие образы и острые рифмы, доносящие идею честности — нашего ключевого принципа в работе с абонентами. Такие ролики эффективнее привлекают внимание. Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны», – заявила пресс-секретарь Tele2 Ольга Галушина.

Tele2 Mini оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей, 2-ядерным процессором MediaTek MT6572, 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ расширяемой флеш-памяти, батарею емкостью 1500 мАч, операционную систему Android 5.1, две SIM-карты и поддержку 3G-сетей.

Что ж, реклама у Tele2 получилась интереснее смартфона. Впрочем, в качестве звонилки для мамы или бабушки, возможно, подойдет.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Засудить утырков!
  • знал бы Джобс, что после него будет твориться..
  • Еле 2 чудят с каким то ведром.
  • Эдуард Суровы 2 года назад
    0
    средняя зарплата в России -29000 рублей без вычета налогов, медианная - 23000 рублей без вычеты, 70% населения получает меньше средней зарплаты. Теле 2 мини занял первое место по продажам среди всех операторов в России. Все те, кто пишет, что это гавно, а не телефон конченные школьники, которым вряд ли повезет в жизни и они окажутся среди 70% и будут ходить с этим телефоном. Всем удачи.
    • Чувак, ты бы сразу так и сказал: " Я зам младшего менеджера в маркетинговом отделе Теле2, и мне очень обидно, что тут поносят наш г...нофон".