Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Телефон Janus One может работать 3 месяца без подзарядки и при необходимости зарядит iPhone

Минималистичный телефон, средства на который собираются на площадке Kickstarter, по части автономности заткнет за пояс все современные устройства. По словам разработчиков из компании Peak, он способен работать до 90 дней без подзарядки.

Janus-One-6

Новинку назвали Janus One. Аппарат оснастили аккумулятором емкостью 1500 мАч, но при этом лишили большинства энергозатратных функций. Так, у телефона есть небольшой OLED-экран, аппаратная клавиатура, модуль Bluetooth, гироскоп, GSM-модуль и слот для карт micro-Sim.

Janus-One-5

Сами разработчики позиционируют свой продукт не только как автономный телефон, но и как дополнение к смартфону — Janus One может выступать в качестве гарнитуры для более функционального устройства.

Janus-One-4

Более того, Janus One может играть роль внешнего аккумулятора для смартфона. iPhone 6 он сможет зарядить на 64%, iPhone 5s на 75%, а iPhone 4 на 86:. Также новинка умеет считать шаги, а это не может не понравиться спортивно ориентированным людям.

Janus-One-7 Janus-One-1

Устройство размером с пластиковую карточку можно погружать в воду и пыль, ронять на пол и не заряжать в течение трех месяцев. Заявленное время разговора составляет 12 часов. В общем, это идеальный гаджет для экстренных ситуаций. И стоит всего 69 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Больше на калькулятор похож )))
  • Шуток про нокию 3310 еще не было?
  • Джонс Фон дубль три?
  • Да,может он и сможет работать 90 дней без подзарядки,но все что он может это позвонить,написать смс и посмотреть количество шагов и все. Ни интернет,ни игры,ни музыка,ни камеры,ни электронной почты,ни все соцсети и т.д. чем мы привыкли пользоваться Ежедневно. Спрашивается и нах.. он нужен такой? Просто позвонить и все
    • ну ты ж как-то живешь? хотя твой максимум - написать глупость и все. Вот и телефон найдет своего покупателя.
      • Зачем тогда нам цветные телевизоры когда можно слушать патефон как раньше в деревнях 70лет назад. Зачем нужен свет когда есть свечи,раковина с краном когда можно сходить на пруд? Зачем машина когда можно ездить на лошади?